PUBBLICITÀ

Fonte: Alexey Borodin from Getty Images

Torta di mele con panna acida

Ricetta per una fantastica torta di mele con panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 4 pezzi Mele medie Aggiunto a
  • 200 g Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 150 g Panna acida Aggiunto a
  • zucchero vanigliato Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare a preparare il ripieno di mele. Tagliare le mele a fettine e friggerle in una padella con 100 g di zucchero e burro.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola capiente, mescolare le uova e i restanti 100 g di zucchero, quindi aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Ungere una teglia da forno e cospargerla di farina. Disporre la pasta sulla teglia in modo che i bordi siano sollevati.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare la panna acida con lo zucchero e versare il composto sulla pasta.

5. Passaggio

Disporre le mele a fette sulla pasta.

6. Passaggio

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Lasciatela raffreddare sulla teglia dopo averla sfornata e poi cospargetela leggermente di zucchero vanigliato e cannella per un gusto delizioso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette