![Torta di mele con panna acida Torta di mele con panna acida](https://eu.tastescdn.net/thumbor/v8CQ8USOqvw8tWcKIC0gRVDf_ug=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xa2rRY5hglJF0Ltdb5xc/d5ffa238fa5b2e859da8aee17ae813.jpeg)
Fonte: Alexey Borodin from Getty Images
Torta di mele con panna acida
Ricetta per una fantastica torta di mele con panna acida.
Ingredienti
- 4 pezzi Mele medie
- 200 g Zucchero di cristallo
- 125 g Burro
- 3 pezzi Uova
- 200 g Farina normale
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 150 g Panna acida
- zucchero vanigliato
- cannella
- pizzico di sale
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Procedura
Iniziare a preparare il ripieno di mele. Tagliare le mele a fettine e friggerle in una padella con 100 g di zucchero e burro.
Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola capiente, mescolare le uova e i restanti 100 g di zucchero, quindi aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Ungere una teglia da forno e cospargerla di farina. Disporre la pasta sulla teglia in modo che i bordi siano sollevati.
In una ciotola, mescolare la panna acida con lo zucchero e versare il composto sulla pasta.
Disporre le mele a fette sulla pasta.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Lasciatela raffreddare sulla teglia dopo averla sfornata e poi cospargetela leggermente di zucchero vanigliato e cannella per un gusto delizioso.