Fonte: fpwing from Getty Images
Torta di mele con pasta allo yogurt
Una torta di mele croccante e deliziosa, facile da preparare. L'impasto è leggero e soffice grazie all'utilizzo dello yogurt e il ripieno di mele fresche aggiunge dolcezza e succosità alla torta.
Ingredienti
Pasta
- 2 tazze yogurt
- 4 tazze farina auto-lievitante
- 1 Cucchiaio lievito in polvere
- 80 g burro
- 80 g zucchero
Riempimento
- 4 pezzi mele
- 1 Cucchiaio cannella
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C.
Mescola gli ingredienti per l'impasto - yogurt, farina, zucchero, burro e lievito. Lavora l'impasto fino a renderlo liscio e lascialo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciate le mele, rimuovete i semi e tagliatele a fette sottili. Aggiungi la cannella e mescola.
Togliete l'impasto dal frigorifero e stendetelo su una teglia imburrata e infarinata. Distribuite uniformemente le mele tagliate sopra di esso.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 60 minuti, fino a quando la torta non diventa dorata. Prima di servire la torta, lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.