PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Torta di mele con ricotta
Ricetta per una succosa torta di mele con ricotta e papavero. Questo dessert è a basso contenuto calorico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Strumenti
- 50 g Burro fuso
- 80 g Di farina d'avena
- 2 al pezzo uovo
- 100 g purea di mele
- 1 cucchiaino Di polvere di cipro
- Stevia
- Succo di limone
- 100 ml Acqua
Crema:
- 250 g Ricotta delicata
- 10 g Polvere di budino alla vaniglia
- Stevia
- Succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescoliamo papavero con farina d'avena, stevia, tuorli d'uovo, purea e lievito in polvere.
2. Passaggio
Aggiungiamo acqua e succo di limone.
3. Passaggio
Montiamo le chiare in una neve rigida, che incorporiamo nell'impasto.
4. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto su una teglia imburrata e cuociamo in un forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
5. Passaggio
Mescoliamo il ricotta con il budino, stevia e succo di limone.
6. Passaggio
Spalmiamo la crema sull'impasto cotto e cuociamo insieme per altri 10 minuti.