PUBBLICITÀ

Fonte: vkuslandia from Getty Images

Torta di Mele e Cioccolato Senza Burro

Questa è una ricetta deliziosa per una torta morbida e ricca di sapore. È perfetta per chi ama le torte di mele, ma vuole provarle in una versione più golosa. Non contiene burro, quindi è adatta anche a chi segue una dieta più leggera o ha problemi di intolleranze.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 mele Aggiunto a
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una tortiera rivestendola di carta da forno.

2. Passaggio

Pelare le mele, tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola con il succo di limone.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, unire lo zucchero e le uova e montare con le fruste elettriche.

4. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci, un pizzico di sale e il latte, continuando a mescolare con le fruste.

5. Passaggio

Unire le mele al composto e mescolare bene.

6. Passaggio

Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 40 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, e tenere da parte.

8. Passaggio

Una volta cotta la torta, farla raffreddare, spalmare sopra il cioccolato fuso e lasciare raffreddare.

9. Passaggio

Prima di servire, se preferite, spolverare con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette