PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta di mele e cioccolato
Una fantastica ricetta per una torta di mele e cioccolato con una perfetta glassa al cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina fine speciale
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 1 al pezzo uovo
- 1 al pezzo Lievito in polvere
- 4 al pezzo mele
- 150 g cioccolato
Poleva:
- cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 gradi e unge la teglia da forno.
2. Passaggio
Grattugiamo le mele.
3. Passaggio
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.
4. Passaggio
Spesso mescoliamo gli ingredienti indicati e lo versiamo su una teglia.
5. Passaggio
Cuociamo la torta di mele per circa 40 minuti.
6. Passaggio
Dopo il raffreddamento, versiamo ulteriore glassa al cioccolato e decoriamo secondo i nostri desideri.