PUBBLICITÀ
Torta di mele e noci
Il profumo di mele, noci e cannella è irrinunciabile con l'arrivo dell'autunno. Preparate anche voi questa deliziosa torta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
16
Frequente
- 25 dag Semi-ruvido a lui
- 25 dag Di farina liscia
- 10 dag Di zucchero a velo
- 10 dag Di zucchero cristallizzato
- 20 dag Burro
- 2 pezzi Uova
- 1 pezzi lievito per dolci
- scorza di limone
Contenuto
- 6 pezzi mele più grandi
- 10 dag Noci spezzate di noce
- 1 pezzi zucchero alla cannella
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto, che lasciamo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Poi dividiamo l'impasto in due metà. Ognuna di queste viene stesa in un rettangolo di circa 20x30 cm.
2. Passaggio
Grattugiamo le mele, spremiamo il succo da esse e aggiungiamo le noci tritate, lo zucchero alla cannella e lo zucchero alla vaniglia. Distribuiamo uniformemente sul primo strato di pasta e livelliamo. Copriamo con il secondo strato di pasta e buchiamo con una forchetta. Sigilliamo i bordi. Cuociamo per 35 minuti a 180°C.