PUBBLICITÀ

Torta di mele e noci

Il profumo di mele, noci e cannella è irrinunciabile con l'arrivo dell'autunno. Preparate anche voi questa deliziosa torta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16

Frequente

  • 25 dag Semi-ruvido a lui Aggiunto a
  • 25 dag Di farina liscia Aggiunto a
  • 10 dag Di zucchero a velo Aggiunto a
  • 10 dag Di zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 20 dag Burro Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito per dolci Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a

Contenuto

  • 6 pezzi mele più grandi Aggiunto a
  • 10 dag Noci spezzate di noce Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero alla cannella Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto, che lasciamo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Poi dividiamo l'impasto in due metà. Ognuna di queste viene stesa in un rettangolo di circa 20x30 cm.

2. Passaggio

Grattugiamo le mele, spremiamo il succo da esse e aggiungiamo le noci tritate, lo zucchero alla cannella e lo zucchero alla vaniglia. Distribuiamo uniformemente sul primo strato di pasta e livelliamo. Copriamo con il secondo strato di pasta e buchiamo con una forchetta. Sigilliamo i bordi. Cuociamo per 35 minuti a 180°C.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image skatulkavkuchyni

Torta di mele e noci

Il profumo di mele, noci e cannella è irrinunciabile con l'arrivo dell'autunno. Preparate anche voi questa deliziosa torta.

45
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto, che lasciamo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Poi dividiamo l'impasto in due metà. Ognuna di queste viene stesa in un rettangolo di circa 20x30 cm.

2. Passaggio

Grattugiamo le mele, spremiamo il succo da esse e aggiungiamo le noci tritate, lo zucchero alla cannella e lo zucchero alla vaniglia. Distribuiamo uniformemente sul primo strato di pasta e livelliamo. Copriamo con il secondo strato di pasta e buchiamo con una forchetta. Sigilliamo i bordi. Cuociamo per 35 minuti a 180°C.

Ingredienti
Frequente
25 dag
Semi-ruvido a lui
25 dag
Di farina liscia
10 dag
Di zucchero a velo
10 dag
Di zucchero cristallizzato
20 dag
Burro
2 pezzi
Uova
1 pezzi
lievito per dolci
scorza di limone
Contenuto
6 pezzi
mele più grandi
10 dag
Noci spezzate di noce
1 pezzi
zucchero alla cannella
1 pezzi
zucchero vanigliato