PUBBLICITÀ
Torta di mele e papavero con farro

Torta di mele e papavero con farro

Hai mai provato il farro nei dolci? Una colazione nutritiva e sana per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Torta

  • 150 Grano Aggiunto a
  • 350 ml Acqua Aggiunto a
  • 100 g Purea di mele Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 50 g Non è necessaria la proteina Aggiunto a
  • 50 g Burro sciolto Aggiunto a
  • 40 g Di marmellata di prugne Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a

Glassa

  • 70 g Purè di mele Aggiunto a
  • 50 g Marmellata di prugne Aggiunto a
  • 5 g Come Aggiunto a
  • 10 g Non c'è bisogno di proteine al cioccolato Aggiunto a
  • 10 g Olio di cocco fuso Aggiunto a
  • 30 g Cioccolato fuso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare il miglio con acqua bollente (2-3 volte). Mettere il miglio in una pentola, coprire con circa 350 ml di acqua e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non assorbe tutta l'acqua e si ammorbidisce, circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la mela e la grattugiamo. Aggiungiamo al grano cotto.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo papavero, purè, medico, proteina, zucchero e mescoliamo tutto insieme. Mettiamo il composto in una forma rotonda foderata con carta da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la glassa fino a che non diventino lisci. Versiamo sulla torta cotta e lasciamo un momento in frigo. La glassa non indurisce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette