PUBBLICITÀ
Torta di mele e papavero con farro

Torta di mele e papavero con farro

Hai mai provato il farro nei dolci? Una colazione nutritiva e sana per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Torta

  • 150 Grano Aggiunto a
  • 350 ml Acqua Aggiunto a
  • 100 g Purea di mele Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 50 g Non è necessaria la proteina Aggiunto a
  • 50 g Burro sciolto Aggiunto a
  • 40 g Di marmellata di prugne Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a

Glassa

  • 70 g Purè di mele Aggiunto a
  • 50 g Marmellata di prugne Aggiunto a
  • 5 g Come Aggiunto a
  • 10 g Non c'è bisogno di proteine al cioccolato Aggiunto a
  • 10 g Olio di cocco fuso Aggiunto a
  • 30 g Cioccolato fuso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare il miglio con acqua bollente (2-3 volte). Mettere il miglio in una pentola, coprire con circa 350 ml di acqua e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non assorbe tutta l'acqua e si ammorbidisce, circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la mela e la grattugiamo. Aggiungiamo al grano cotto.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo papavero, purè, medico, proteina, zucchero e mescoliamo tutto insieme. Mettiamo il composto in una forma rotonda foderata con carta da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la glassa fino a che non diventino lisci. Versiamo sulla torta cotta e lasciamo un momento in frigo. La glassa non indurisce.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di mele e papavero con farro

Hai mai provato il farro nei dolci? Una colazione nutritiva e sana per tutta la famiglia.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare il miglio con acqua bollente (2-3 volte). Mettere il miglio in una pentola, coprire con circa 350 ml di acqua e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non assorbe tutta l'acqua e si ammorbidisce, circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la mela e la grattugiamo. Aggiungiamo al grano cotto.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo papavero, purè, medico, proteina, zucchero e mescoliamo tutto insieme. Mettiamo il composto in una forma rotonda foderata con carta da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la glassa fino a che non diventino lisci. Versiamo sulla torta cotta e lasciamo un momento in frigo. La glassa non indurisce.

Ingredienti
Torta
150
Grano
350 ml
Acqua
100 g
Purea di mele
1 pezzi
mela
50 g
Non è necessaria la proteina
50 g
Burro sciolto
40 g
Di marmellata di prugne
10 g
di zucchero vanigliato
Glassa
70 g
Purè di mele
50 g
Marmellata di prugne
5 g
Come
10 g
Non c'è bisogno di proteine al cioccolato
10 g
Olio di cocco fuso
30 g
Cioccolato fuso