PUBBLICITÀ
Torta di mele e papavero con farro

Torta di mele e papavero con farro

Hai mai provato il farro nei dolci? Una colazione nutritiva e sana per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Torta

  • 150 Grano Aggiunto a
  • 350 ml Acqua Aggiunto a
  • 100 g Purea di mele Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 50 g Non è necessaria la proteina Aggiunto a
  • 50 g Burro sciolto Aggiunto a
  • 40 g Di marmellata di prugne Aggiunto a
  • 10 g di zucchero vanigliato Aggiunto a

Glassa

  • 70 g Purè di mele Aggiunto a
  • 50 g Marmellata di prugne Aggiunto a
  • 5 g Come Aggiunto a
  • 10 g Non c'è bisogno di proteine al cioccolato Aggiunto a
  • 10 g Olio di cocco fuso Aggiunto a
  • 30 g Cioccolato fuso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare il miglio con acqua bollente (2-3 volte). Mettere il miglio in una pentola, coprire con circa 350 ml di acqua e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non assorbe tutta l'acqua e si ammorbidisce, circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la mela e la grattugiamo. Aggiungiamo al grano cotto.

3. Passaggio

Successivamente aggiungiamo papavero, purè, medico, proteina, zucchero e mescoliamo tutto insieme. Mettiamo il composto in una forma rotonda foderata con carta da forno e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la glassa fino a che non diventino lisci. Versiamo sulla torta cotta e lasciamo un momento in frigo. La glassa non indurisce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette