:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3WhFcoHQRVuLytIg4OPR/d3ad94db9cb8ad80cfea15cf14b740.jpeg)
Fonte: Pixabay: PhotoMIX-Company
Torta di mele e papavero mescolata
Questo semplice ma molto delizioso ricetta di torta di mele e papavero mescolata è tra i dolci tradizionali ungheresi, una scelta ideale per un dessert leggero ma saziante. La combinazione di papavero e mela crea uno dei sapori più memorabili della cucina ungherese, che sicuramente delizierà tutti i membri della famiglia.
Ingredienti
Pasta
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g Papavero
- 1 pz Pizzico di sale
Ripieno
- 500 g mela
- 100 g zucchero
- 1 pz Bastoncino di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
1° passaggio: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare la mela, sbucciarla e grattugiarla.
Passaggio 2: Mescolare gli ingredienti della pasta in una ciotola, poi aggiungere la mela grattugiata in precedenza e la vaniglia estratta dal baccello di vaniglia.
Passaggio 3: Mescoliamo l'impasto fino a quando non diventa omogeneo, poi versiamolo in uno stampo imburrato di 20x20 cm. Cuociamo il dolce a 180 gradi per 45 minuti, o fino a quando la superficie non diventa dorata.
Passo 4: Infine, lasciamo raffreddare il dolce, poi tagliamolo a fette e serviamolo. Buon appetito!