PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: PhotoMIX-Company

Torta di mele e papavero mescolata

Questo semplice ma molto delizioso ricetta di torta di mele e papavero mescolata è tra i dolci tradizionali ungheresi, una scelta ideale per un dessert leggero ma saziante. La combinazione di papavero e mela crea uno dei sapori più memorabili della cucina ungherese, che sicuramente delizierà tutti i membri della famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pasta

  • 200 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g Papavero Aggiunto a
  • 1 pz Pizzico di sale Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mela Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz Bastoncino di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1° passaggio: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare la mela, sbucciarla e grattugiarla.

2. Passaggio

Passaggio 2: Mescolare gli ingredienti della pasta in una ciotola, poi aggiungere la mela grattugiata in precedenza e la vaniglia estratta dal baccello di vaniglia.

3. Passaggio

Passaggio 3: Mescoliamo l'impasto fino a quando non diventa omogeneo, poi versiamolo in uno stampo imburrato di 20x20 cm. Cuociamo il dolce a 180 gradi per 45 minuti, o fino a quando la superficie non diventa dorata.

4. Passaggio

Passo 4: Infine, lasciamo raffreddare il dolce, poi tagliamolo a fette e serviamolo. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Torta di mele e papavero mescolata

Questo semplice ma molto delizioso ricetta di torta di mele e papavero mescolata è tra i dolci tradizionali ungheresi, una scelta ideale per un dessert leggero ma saziante. La combinazione di papavero e mela crea uno dei sapori più memorabili della cucina ungherese, che sicuramente delizierà tutti i membri della famiglia.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1° passaggio: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare la mela, sbucciarla e grattugiarla.

2. Passaggio

Passaggio 2: Mescolare gli ingredienti della pasta in una ciotola, poi aggiungere la mela grattugiata in precedenza e la vaniglia estratta dal baccello di vaniglia.

3. Passaggio

Passaggio 3: Mescoliamo l'impasto fino a quando non diventa omogeneo, poi versiamolo in uno stampo imburrato di 20x20 cm. Cuociamo il dolce a 180 gradi per 45 minuti, o fino a quando la superficie non diventa dorata.

4. Passaggio

Passo 4: Infine, lasciamo raffreddare il dolce, poi tagliamolo a fette e serviamolo. Buon appetito!

Ingredienti
Pasta
200 g
farina
150 g
zucchero
100 g
Papavero
1 pz
Pizzico di sale
Ripieno
500 g
mela
100 g
zucchero
1 pz
Bastoncino di vaniglia