PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Torta di mele italiana

Una deliziosa e leggera torta italiana piena di mele, cannella e zucchero. Questa ricetta è perfetta per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo grande Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 1 kg mele Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cannella Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto. Mescolare fino a che non sia liscio la farina, il burro, l'uovo, lo zucchero e il lievito e lasciar riposare in frigo.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. In una padella, tostare le mele tagliate nel burro, aggiungere la cannella e lo zucchero e lasciare raffreddare.

3. Passaggio

Stendete l'impasto e mettetelo in una forma imburrata. Mettete il ripieno di mele sull'impasto.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, fino a quando la torta non è ben dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare completamente la torta.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di mele italiana

Una deliziosa e leggera torta italiana piena di mele, cannella e zucchero. Questa ricetta è perfetta per ogni occasione.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara l'impasto. Mescolare fino a che non sia liscio la farina, il burro, l'uovo, lo zucchero e il lievito e lasciar riposare in frigo.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. In una padella, tostare le mele tagliate nel burro, aggiungere la cannella e lo zucchero e lasciare raffreddare.

3. Passaggio

Stendete l'impasto e mettetelo in una forma imburrata. Mettete il ripieno di mele sull'impasto.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, fino a quando la torta non è ben dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare completamente la torta.

Ingredienti
Strumenti
250 g
farina fine speciale
125 g
burro
1 pezzi
uovo grande
100 g
zucchero
1 cucchiaino
Lievito in polvere
Contenuto
1 kg
mele
50 g
burro
2 cucchiaini
cannella
150 g
zucchero