PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Torta di mele italiana

Una deliziosa e leggera torta italiana piena di mele, cannella e zucchero. Questa ricetta è perfetta per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo grande Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 1 kg mele Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cannella Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto. Mescolare fino a che non sia liscio la farina, il burro, l'uovo, lo zucchero e il lievito e lasciar riposare in frigo.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. In una padella, tostare le mele tagliate nel burro, aggiungere la cannella e lo zucchero e lasciare raffreddare.

3. Passaggio

Stendete l'impasto e mettetelo in una forma imburrata. Mettete il ripieno di mele sull'impasto.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, fino a quando la torta non è ben dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare completamente la torta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette