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Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Torta di mele italiana
Una deliziosa e leggera torta italiana piena di mele, cannella e zucchero. Questa ricetta è perfetta per ogni occasione.
Ingredienti
Strumenti
- 250 g farina fine speciale
- 125 g burro
- 1 pezzi uovo grande
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 1 kg mele
- 50 g burro
- 2 cucchiaini cannella
- 150 g zucchero
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Procedura
Prepara l'impasto. Mescolare fino a che non sia liscio la farina, il burro, l'uovo, lo zucchero e il lievito e lasciar riposare in frigo.
Preparare il ripieno. In una padella, tostare le mele tagliate nel burro, aggiungere la cannella e lo zucchero e lasciare raffreddare.
Stendete l'impasto e mettetelo in una forma imburrata. Mettete il ripieno di mele sull'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, fino a quando la torta non è ben dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare completamente la torta.
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Torta di mele italiana
Una deliziosa e leggera torta italiana piena di mele, cannella e zucchero. Questa ricetta è perfetta per ogni occasione.
Prepara l'impasto. Mescolare fino a che non sia liscio la farina, il burro, l'uovo, lo zucchero e il lievito e lasciar riposare in frigo.
Preparare il ripieno. In una padella, tostare le mele tagliate nel burro, aggiungere la cannella e lo zucchero e lasciare raffreddare.
Stendete l'impasto e mettetelo in una forma imburrata. Mettete il ripieno di mele sull'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, fino a quando la torta non è ben dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare completamente la torta.
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