PUBBLICITÀ

Fonte: lagomyna from Getty Images

Torta di mele italiana

La ricetta perfetta per l'originale torta di mele italiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 3 pezzi mele Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. A casa abbiamo un forno che si riscalda rapidamente, quindi lo preriscaldo sempre dopo aver mescolato l'impasto.

2. Passaggio

Mescolare il burro, ben sciolto, con lo zucchero. Aggiungere quindi le uova e sbattere accuratamente il tutto.

3. Passaggio

Mescolare la farina normale con il lievito e la cannella. Sbucciare e grattugiare il limone nell'impasto. Mescolare di nuovo bene il tutto.

4. Passaggio

Sbucciare e grattugiare le mele e aggiungerle all'impasto. Suggerimento: se volete che le mele nella torta siano più tenere, potete saltarle prima nel burro.

5. Passaggio

Versare la pastella su una teglia unta e cuocere per circa 1 ora.

6. Passaggio

Cospargere la torta finita con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette