PUBBLICITÀ

Fonte: lagomyna from Getty Images

Torta di mele italiana

La ricetta perfetta per l'originale torta di mele italiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 3 pezzi mele Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. A casa abbiamo un forno che si riscalda rapidamente, quindi lo preriscaldo sempre dopo aver mescolato l'impasto.

2. Passaggio

Mescolare il burro, ben sciolto, con lo zucchero. Aggiungere quindi le uova e sbattere accuratamente il tutto.

3. Passaggio

Mescolare la farina normale con il lievito e la cannella. Sbucciare e grattugiare il limone nell'impasto. Mescolare di nuovo bene il tutto.

4. Passaggio

Sbucciare e grattugiare le mele e aggiungerle all'impasto. Suggerimento: se volete che le mele nella torta siano più tenere, potete saltarle prima nel burro.

5. Passaggio

Versare la pastella su una teglia unta e cuocere per circa 1 ora.

6. Passaggio

Cospargere la torta finita con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette