PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zIkp8HefQRFQT9vk68e-/cef6384c6e776d7e861526ac61faa0.jpg)
Fonte: FB: RICETTE FATTE IN CASA (con ricetta)
Torta di mele morbidissima con ricotta e cioccolato
Una torta molto gustosa e fantastica combinazione di mele, ricotta e cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 70 g farina
- 750 g ricotta fresca
- 225 g zucchero
- 80 g gocce di cioccolato
- estratto di vaniglia
- 3 uova
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mettere la ricotta in una ciotola e sbatterla con un mixer elettrico.
2. Passaggio
Aggiungere lentamente lo zucchero, le uova, la farina, le gocce di cioccolato e l'estratto di vaniglia.
3. Passaggio
Foderare una teglia con carta da forno e trasferire l'impasto nella teglia.
4. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere l'impasto per 60 minuti.