PUBBLICITÀ

Torta di mele senza burro semplice e veloce

Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!

PUBBLICITÀ
Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

La ricetta si trova in questo articolo

Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 12 tazza di olio vegetale Aggiunto a
  • 1 kg mela Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero di canna Aggiunto a
  • 3 cucchiai farina di tapioca Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Metti in una ciotola la farina, il lievito in polvere e lo zucchero bianco, mescola e metti da parte.

2. Passaggio

In un contenitore versa il latte e l'olio, mescola e aggiungi il liquido alla ciotola. Mescola con una forchetta fino a formare una pasta omogenea.

3. Passaggio

Dividi il composto ottenuto in due parti uguali, avvolgine una in una pellicola di plastica e mettila a riposare in frigo.

4. Passaggio

Metti della farina su un foglio di carta forno, adagia l'altra parte di pasta e metti un altro foglio di carta forno sopra la pasta. Stendilo con il mattarello fino ad ottenere una pasta liscia di qualche millimetro. Stendi la pasta in una casseruola, coprendo anche i bordi.

5. Passaggio

Taglia a dadini le mele, aggiungi lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e la farina di tapioca. Mescola e versa il tutto sopra la pasta nella casseruola. Stendi il resto della pasta conservata per chiudere la torta. Se necessario, aiutati con una forchetta per sigillare la pasta.

6. Passaggio

Spennella la superficie con del latte e passa una spolverata di zucchero, fai dei fori sulla superficie della torta. Inforna a 190° per circa 50 minuti, o finché la torta non diventa dorata. Fai freddare per dieci minuti, et voilà!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette