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Fonte: Angelika Heine from Canva

Torta di mele soffice con crumble

Lo Jabłecznik con crumble è un dolce tradizionale polacco perfetto per ogni occasione. Mele dolci, pasta soffice e crumble croccante: una combinazione di sapori che soddisferà ogni buongustaio.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Per l'impasto:

  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 3 Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Per il crumble:

  • 50 g Burro freddo Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 5 pz Mele grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a
  • 3 cucchiai Zucchero Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ungere una teglia con il burro e cospargerla di farina.

2. Passaggio

Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Mescolare con zucchero e cannella e mettere a riposo per 10 minuti.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, tritare il burro con la farina e lo zucchero in modo che si formino dei piccoli grumi: questo sarà il nostro crumble.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungere le uova, il latte e l'estratto di vaniglia.

5. Passaggio

Versare la pastella nella teglia, disporvi sopra le mele e cospargere di crumble.

6. Passaggio

Cuocere per circa 60 minuti fino a quando il bastoncino non sarà asciutto.

7. Passaggio

Far raffreddare la torta di mele nella teglia, quindi sformarla su un piatto. Buon appetito!

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