TORTA DI MELE SOFFICE
Ingredienti
- 300 g di farina 00"
- 16 g di lievito per dolci
- 150 g zucchero a velo
- 3 uovo
- 1 dl milk v5
- 4 mele (idealmente caglio)
- 1 lo zing di limone
- 1 macchia di sale
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Procedura
Iniziare a preparare il dessert fruttato montando la margarina insieme allo zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere una miscela spumosa.
Aggiungere le uova, ciascuna, a turno, il latte e la scorza di limone.
Frullare bene dopo ogni espansione.
Aggiungere la farina e il lievito filtrati, poi, a quel punto, amalgamare con una spatola per amalgamare. Allo stesso modo, aggiungi un tocco di sale.
Sbucciare le mele, tagliarle a quadrati 3D non molto grandi e unirle al composto, amalgamando con cautela. Organizzate il tutto all'interno di una forma rotonda con un cerchio iniziale di 24 centimetri di larghezza, ragionevolmente lubrificata e infarinata, livellando bene con un cucchiaio.
Scaldare in un fornello preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a quando uno stuzzicadenti incastrato nel punto focale della torta non esce asciutto. Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare prima di sformare. Servite il dolce fruttato spolverando, a piacere, con zucchero a velo.