Fonte: Youtube
Torta di mele soffice
Torta di mele super facile e sofficissima. Vi serviranno solo pochi prodotti. Cucinate con piacere per tutta la famiglia, perché è così deliziosa, veloce e conveniente.
Ingredienti
- 125 g farina auto-lievitante
- 120 g semola
- 120 g zucchero
- 5 g lievito in polvere
- 2 g sale
- 1 cucchiaino cannella
- 8 mela
- 80 g burro
- 45 g zucchero di canna
- 20 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Accendere il forno a 175-180 C (360 F). Unire tutti gli ingredienti secchi: Unire farina, semolino, zucchero, lievito e sale. Mescolare.
Preparare le mele: Sbucciare le mele e grattugiarle su una grattugia a grana grossa.
Assemblare la torta: Stendere la carta pergamena sul fondo dello stampo a metà. Alternando gli strati, assemblare la futura torta: iniziare con la parte secca. Più gli strati sono sottili, meglio è. Terminare l'assemblaggio con la parte secca.
Spalmare il burro freddo sulla parte superiore e cospargere di zucchero di canna (o altro). Cuocere in forno, preriscaldato a 175-180°C, per 55-60 minuti.