PUBBLICITÀ
Torta di mele veloce senza uova

Torta di mele veloce senza uova

Oggi ci sono sempre più persone con intolleranze. Se sei tra questi, ti offro una ricetta per un dessert. Non devi rinunciare alle deliziose torte. Questo è senza uova, glutine e lattosio

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 100 g farina di riso Aggiunto a
  • 30 g Proteina vegana Aggiunto a
  • 50 g Noci di noci tritate Aggiunto a
  • 50 g eritritolo / qualsiasi zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 12 bal lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 mela Aggiunto a
  • 150 g Alimentazione di mele senza zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola mescoliamo l'alimento, l'acqua, l'olio e la mela grattugiata grossolanamente. Aggiungiamo gli ingredienti secchi al miscuglio umido. Distribuiamo uniformemente l'impasto preparato in una piccola forma (ho usato una piccola pirofila), che ungeremmo con olio. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 25 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di mele veloce senza uova

Oggi ci sono sempre più persone con intolleranze. Se sei tra questi, ti offro una ricetta per un dessert. Non devi rinunciare alle deliziose torte. Questo è senza uova, glutine e lattosio

35
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola mescoliamo l'alimento, l'acqua, l'olio e la mela grattugiata grossolanamente. Aggiungiamo gli ingredienti secchi al miscuglio umido. Distribuiamo uniformemente l'impasto preparato in una piccola forma (ho usato una piccola pirofila), che ungeremmo con olio. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 25 minuti.

Ingredienti
100 g
farina di riso
30 g
Proteina vegana
50 g
Noci di noci tritate
50 g
eritritolo / qualsiasi zucchero
2 cucchiaino
cannella macinata
12 bal
lievito in polvere
1
mela
150 g
Alimentazione di mele senza zucchero
2 cucchiaio
acqua
1 cucchiaio
Olio