PUBBLICITÀ
Torta di mele

Torta di mele

Una torta con una generosa dose di mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g Farina di grano saraceno o altro Aggiunto a
  • 50 g Zucchero eritritolo Aggiunto a
  • 50 g Scrivi il burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Terreno Aggiunto a

Ripieno di mele

  • 6 Mela Aggiunto a
  • 1 škoricový zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 Oro Strumenti Aggiunto a
  • 200 ml Acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Misceliamo il formaggio cottage con un frullatore a immersione. Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavoriamo l'impasto. Distribuiamo uniformemente l'impasto sul fondo e sui bordi di una teglia (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti.

Torta di mele - procedimento 1
2. Passaggio

Puliamo le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo nella pentola con la cannella e l'edulcorante e aggiungiamo circa 100-150ml di acqua. Cuociamo fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente. Spegniamo il fuoco. Mescoliamo il grano dorato in 50ml di acqua e lo mescoliamo con la miscela di mele.

Torta di mele - procedimento 1
3. Passaggio

Versiamo il ripieno preparato sulla base e cuociamo per 35 minuti.

Torta di mele - procedimento 1
4. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente.

Torta di mele - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette