Torta di mele
Una torta con una generosa dose di mele.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g ricotta
- 200 g Farina di grano saraceno o altro
- 50 g Zucchero eritritolo
- 50 g Scrivi il burro
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- pizzico Terreno
Ripieno di mele
- 6 Mela
- 1 škoricový zucchero
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 cucchiaio Miele
- 1 Oro Strumenti
- 200 ml Acqua
Ultimi volantini
Procedura
Misceliamo il formaggio cottage con un frullatore a immersione. Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavoriamo l'impasto. Distribuiamo uniformemente l'impasto sul fondo e sui bordi di una teglia (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti.
Puliamo le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo nella pentola con la cannella e l'edulcorante e aggiungiamo circa 100-150ml di acqua. Cuociamo fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente. Spegniamo il fuoco. Mescoliamo il grano dorato in 50ml di acqua e lo mescoliamo con la miscela di mele.
Versiamo il ripieno preparato sulla base e cuociamo per 35 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente.