:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/682FgHJQICe0vkkHJvSB/b02ac5f7fe76c218967d8ddbbe294c.jpeg)
Torta di mele
Una torta con una generosa dose di mele.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g ricotta
- 200 g Farina di grano saraceno o altro
- 50 g Zucchero eritritolo
- 50 g Scrivi il burro
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- pizzico Terreno
Ripieno di mele
- 6 Mela
- 1 škoricový zucchero
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 cucchiaio Miele
- 1 Oro Strumenti
- 200 ml Acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Misceliamo il formaggio cottage con un frullatore a immersione. Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavoriamo l'impasto. Distribuiamo uniformemente l'impasto sul fondo e sui bordi di una teglia (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti.
Puliamo le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo nella pentola con la cannella e l'edulcorante e aggiungiamo circa 100-150ml di acqua. Cuociamo fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente. Spegniamo il fuoco. Mescoliamo il grano dorato in 50ml di acqua e lo mescoliamo con la miscela di mele.
Versiamo il ripieno preparato sulla base e cuociamo per 35 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di mele
Una torta con una generosa dose di mele.
Misceliamo il formaggio cottage con un frullatore a immersione. Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavoriamo l'impasto. Distribuiamo uniformemente l'impasto sul fondo e sui bordi di una teglia (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti.
Puliamo le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo nella pentola con la cannella e l'edulcorante e aggiungiamo circa 100-150ml di acqua. Cuociamo fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente. Spegniamo il fuoco. Mescoliamo il grano dorato in 50ml di acqua e lo mescoliamo con la miscela di mele.
Versiamo il ripieno preparato sulla base e cuociamo per 35 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente.
Come ha realizzato questa ricetta?