PUBBLICITÀ
Torta di mele
Rapida, morbida, gustosa, fatta con pochi ingredienti e perfetta per tutta la famiglia. Una ricetta semplice, la cui preparazione può essere aiutata anche dai bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
14
- 350 g Di farina di spelta
- 2 pezzi mele
- 120 ml Olio
- 3 pezzi Uova
- 150 g Zucchero di canna o altro dolcificante
- 1 confezionamento lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
65 min.
1. Passaggio
Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
2. Passaggio
Aggiungiamo olio e farina con lievito. Mescoliamo.
3. Passaggio
Aggiungiamo le mele grattugiate e mescoliamo di nuovo. Se l'impasto è troppo denso, aggiungiamo un po' d'acqua.
4. Passaggio
Versiamo spesso il composto in uno stampo imburrato e spolverato con farina. Cuociamo a 170 gradi per circa 50 minuti.