PUBBLICITÀ
Torta di mele

Torta di mele

Rapida, morbida, gustosa, fatta con pochi ingredienti e perfetta per tutta la famiglia. Una ricetta semplice, la cui preparazione può essere aiutata anche dai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
14
  • 350 g Di farina di spelta Aggiunto a
  • 2 pezzi mele Aggiunto a
  • 120 ml Olio Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 g Zucchero di canna o altro dolcificante Aggiunto a
  • 1 confezionamento lievito in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

65 min.
1. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

2. Passaggio

Aggiungiamo olio e farina con lievito. Mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungiamo le mele grattugiate e mescoliamo di nuovo. Se l'impasto è troppo denso, aggiungiamo un po' d'acqua.

4. Passaggio

Versiamo spesso il composto in uno stampo imburrato e spolverato con farina. Cuociamo a 170 gradi per circa 50 minuti.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di mele

Rapida, morbida, gustosa, fatta con pochi ingredienti e perfetta per tutta la famiglia. Una ricetta semplice, la cui preparazione può essere aiutata anche dai bambini.

65
Minuti
14
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

2. Passaggio

Aggiungiamo olio e farina con lievito. Mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungiamo le mele grattugiate e mescoliamo di nuovo. Se l'impasto è troppo denso, aggiungiamo un po' d'acqua.

4. Passaggio

Versiamo spesso il composto in uno stampo imburrato e spolverato con farina. Cuociamo a 170 gradi per circa 50 minuti.

Ingredienti
350 g
Di farina di spelta
2 pezzi
mele
120 ml
Olio
3 pezzi
Uova
150 g
Zucchero di canna o altro dolcificante
1 confezionamento
lievito in polvere