:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JbfC833CHQmq8eBo-VdE/1b2b52af80505882b867a5b72657c3.jpeg)
Torta di mele
Rapida, morbida, gustosa, fatta con pochi ingredienti e perfetta per tutta la famiglia. Una ricetta semplice, la cui preparazione può essere aiutata anche dai bambini.
Ingredienti
- 350 g Di farina di spelta
- 2 pezzi mele
- 120 ml Olio
- 3 pezzi Uova
- 150 g Zucchero di canna o altro dolcificante
- 1 confezionamento lievito in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Aggiungiamo olio e farina con lievito. Mescoliamo.
Aggiungiamo le mele grattugiate e mescoliamo di nuovo. Se l'impasto è troppo denso, aggiungiamo un po' d'acqua.
Versiamo spesso il composto in uno stampo imburrato e spolverato con farina. Cuociamo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di mele
Rapida, morbida, gustosa, fatta con pochi ingredienti e perfetta per tutta la famiglia. Una ricetta semplice, la cui preparazione può essere aiutata anche dai bambini.
Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Aggiungiamo olio e farina con lievito. Mescoliamo.
Aggiungiamo le mele grattugiate e mescoliamo di nuovo. Se l'impasto è troppo denso, aggiungiamo un po' d'acqua.
Versiamo spesso il composto in uno stampo imburrato e spolverato con farina. Cuociamo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?