PUBBLICITÀ

Fonte: zeleno from Getty Images

Torta di mirtilli con ricotta

Una torta di mirtilli con ricotta gustosa e rinfrescante è una scelta ideale per un pomeriggio estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panier

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g Mirtilli freschi Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Metti la farina, il burro, le uova, il lievito per dolci e lo zucchero nel mixer e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi, tira fuori l'impasto e trasferiscilo in una teglia imburrata.

2. Passaggio

Per il ripieno, mescola il formaggio con lo zucchero. Quindi stendi uniformemente il composto di formaggio sulla pasta.

3. Passaggio

Cuoci per 30-40 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata. Dopo il raffreddamento, decora la torta con i mirtilli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette