:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lsccWEAaLqy2B4U6O7h9/6037971fac1d3e4a401633c5b41629.jpeg)
Fonte: zeleno from Getty Images
Torta di mirtilli con ricotta
Una torta di mirtilli con ricotta gustosa e rinfrescante è una scelta ideale per un pomeriggio estivo.
Ingredienti
Panier
- 200 g farina fine speciale
- 100 g burro
- 2 pezzi uovo
- 1⁄2 cucchiaino Lievito in polvere
- 50 g zucchero
Ripieno
- 500 g Ricotta
- 200 g Mirtilli freschi
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C. Metti la farina, il burro, le uova, il lievito per dolci e lo zucchero nel mixer e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi, tira fuori l'impasto e trasferiscilo in una teglia imburrata.
Per il ripieno, mescola il formaggio con lo zucchero. Quindi stendi uniformemente il composto di formaggio sulla pasta.
Cuoci per 30-40 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata. Dopo il raffreddamento, decora la torta con i mirtilli.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di mirtilli con ricotta
Una torta di mirtilli con ricotta gustosa e rinfrescante è una scelta ideale per un pomeriggio estivo.
Preriscalda il forno a 180 °C. Metti la farina, il burro, le uova, il lievito per dolci e lo zucchero nel mixer e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi, tira fuori l'impasto e trasferiscilo in una teglia imburrata.
Per il ripieno, mescola il formaggio con lo zucchero. Quindi stendi uniformemente il composto di formaggio sulla pasta.
Cuoci per 30-40 minuti, o fino a quando la torta non diventa dorata. Dopo il raffreddamento, decora la torta con i mirtilli.
Come ha realizzato questa ricetta?