PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: congerdesign
Torta di Natale
Una vera delizia festiva che sembra buona su ogni tavola natalizia. L'impasto speciale e speziato, la ricca crema al cioccolato e la scintillante decorazione di frutta creano una vera atmosfera natalizia per le festività.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Pasta
- 3 pz uovo
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cannella
Crema
- 200 g cioccolato
- 250 ml panna
- 2 cucchiaio zucchero a velo
Decorazione
- 2 pz arancia
- 1 cucchiaio Perla di zucchero verde
- 1 cucchiaio Perla di zucchero rosso
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
1° passo: Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.
2. Passaggio
2 ° passaggio: Cuociamo la pasta.
3. Passaggio
3. passaggio: Prepariamo la crema.
4. Passaggio
Passo 4: Decoriamo la torta.