PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Torta di Natale

Una vera delizia festiva che sembra buona su ogni tavola natalizia. L'impasto speciale e speziato, la ricca crema al cioccolato e la scintillante decorazione di frutta creano una vera atmosfera natalizia per le festività.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pasta

  • 3 pz uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a

Crema

  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 250 ml panna Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a

Decorazione

  • 2 pz arancia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Perla di zucchero verde Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Perla di zucchero rosso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

1° passo: Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.

2. Passaggio

2 ° passaggio: Cuociamo la pasta.

3. Passaggio

3. passaggio: Prepariamo la crema.

4. Passaggio

Passo 4: Decoriamo la torta.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Torta di Natale

Una vera delizia festiva che sembra buona su ogni tavola natalizia. L'impasto speciale e speziato, la ricca crema al cioccolato e la scintillante decorazione di frutta creano una vera atmosfera natalizia per le festività.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1° passo: Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto.

2. Passaggio

2 ° passaggio: Cuociamo la pasta.

3. Passaggio

3. passaggio: Prepariamo la crema.

4. Passaggio

Passo 4: Decoriamo la torta.

Ingredienti
Pasta
3 pz
uovo
150 g
zucchero
150 g
farina
1 pizzico
sale
1 cucchiaino
cannella
Crema
200 g
cioccolato
250 ml
panna
2 cucchiaio
zucchero a velo
Decorazione
2 pz
arancia
1 cucchiaio
Perla di zucchero verde
1 cucchiaio
Perla di zucchero rosso