PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Noi calabresi che... Associazione Socio-Culturale

Torta di Nespole

Una gustosa ed unica torta a base di nespole fresche. Perfetta per la merenda pomeridiana o per un fine pasto dolce e leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pastella

  • 200 grammi zucchero Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 bicchiere latte Aggiunto a
  • 1 bicchiere olio di semi Aggiunto a
  • 300 grammi farina 00 Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a

ripieno

  • 700 grammi nespole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare l'impasto mescolando zucchero, uova, latte e olio.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente la farina e infine il lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Lavare gli orsetti, tagliarli a metà e togliere i noccioli.

4. Passaggio

Versare il composto nella teglia e posizionarvi sopra il pan di nespole.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllare che la torta sia cotta con uno stuzzicadenti prima di toglierla.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di Nespole

Una gustosa ed unica torta a base di nespole fresche. Perfetta per la merenda pomeridiana o per un fine pasto dolce e leggero.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare l'impasto mescolando zucchero, uova, latte e olio.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente la farina e infine il lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Lavare gli orsetti, tagliarli a metà e togliere i noccioli.

4. Passaggio

Versare il composto nella teglia e posizionarvi sopra il pan di nespole.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllare che la torta sia cotta con uno stuzzicadenti prima di toglierla.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Ingredienti
pastella
200 grammi
zucchero
2
uova
1 bicchiere
latte
1 bicchiere
olio di semi
300 grammi
farina 00
1 astuccio
lievito per dolci
ripieno
700 grammi
nespole