PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Noi calabresi che... Associazione Socio-Culturale

Torta di Nespole

Una gustosa ed unica torta a base di nespole fresche. Perfetta per la merenda pomeridiana o per un fine pasto dolce e leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pastella

  • 200 grammi zucchero Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 bicchiere latte Aggiunto a
  • 1 bicchiere olio di semi Aggiunto a
  • 300 grammi farina 00 Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a

ripieno

  • 700 grammi nespole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare l'impasto mescolando zucchero, uova, latte e olio.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente la farina e infine il lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Lavare gli orsetti, tagliarli a metà e togliere i noccioli.

4. Passaggio

Versare il composto nella teglia e posizionarvi sopra il pan di nespole.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllare che la torta sia cotta con uno stuzzicadenti prima di toglierla.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette