PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di pan di Spagna con pudding e frutta

Deliziosa e fresca torta di pan di Spagna con pudding e frutta, amata da tutti gli amanti delle dolci delizie. Questa torta è ideale per varie celebrazioni.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 120 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a

Budino

  • 2 pezzi budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Frutta

  • mirtilli Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a
  • Marmellata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Aggiungere gradualmente la farina setacciata mescolata con il lievito per dolci e l'olio.

2. Passaggio

Versare spesso sulla teglia unta e cosparsa di farina.

3. Passaggio

Cuocere il budino con il latte.

4. Passaggio

Con un cucchiaino, prendi il budino e mettilo nella pasta.

5. Passaggio

Anche mettere la frutta sulla strada.

6. Passaggio

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Lasciamo raffreddare la torta dopo la cottura e la spalmiamo con la marmellata o la decoriamo ulteriormente con della frutta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali