PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Torta di pan di Spagna con pudding e frutta
Deliziosa e fresca torta di pan di Spagna con pudding e frutta, amata da tutti gli amanti delle dolci delizie. Questa torta è ideale per varie celebrazioni.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 6 pezzi Uova
- 120 g zucchero
- 120 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 3 cucchiaio Olio
Budino
- 2 pezzi budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio zucchero
Frutta
- mirtilli
- lamponi
- Marmellata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Aggiungere gradualmente la farina setacciata mescolata con il lievito per dolci e l'olio.
2. Passaggio
Versare spesso sulla teglia unta e cosparsa di farina.
3. Passaggio
Cuocere il budino con il latte.
4. Passaggio
Con un cucchiaino, prendi il budino e mettilo nella pasta.
5. Passaggio
Anche mettere la frutta sulla strada.
6. Passaggio
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
7. Passaggio
Lasciamo raffreddare la torta dopo la cottura e la spalmiamo con la marmellata o la decoriamo ulteriormente con della frutta.