Torta di pane
La migliore torta di pane alla banana è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature, è morbida, umida e ricca di sapori di banana, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti
- 215 g farina integrale
- 6 g lievito in polvere
- 6 g sale
- 3 g cannella
- 150 g zucchero di canna
- 113 g burro non salato
- 2 uova
- 430 g banana
- 5 ml vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte. Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia.
Fonte: Youtube
Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.
Fonte: Youtube