PUBBLICITÀ
Torta di pane

Torta di pane

La migliore torta di pane alla banana è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature, è morbida, umida e ricca di sapori di banana, zucchero di canna e cannella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 215 g farina integrale Aggiunto a
  • 6 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 6 g sale Aggiunto a
  • 3 g cannella Aggiunto a
  • 150 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 113 g burro non salato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 430 g banana Aggiunto a
  • 5 ml vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte. Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia.

Torta di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Torta di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.

Torta di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta di pane

La migliore torta di pane alla banana è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature, è morbida, umida e ricca di sapori di banana, zucchero di canna e cannella.

50
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte. Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.

Ingredienti
215 g
farina integrale
6 g
lievito in polvere
6 g
sale
3 g
cannella
150 g
zucchero di canna
113 g
burro non salato
2
uova
430 g
banana
5 ml
vaniglia