PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Torta di panna e ricotta con frutta

Questa è una ricetta per una deliziosa torta senza cottura, perfetta per le giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 ml panna acida Aggiunto a
  • 500 g Ricotta liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 400 g frutta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo il succo di limone con la ricotta e lo zucchero. Puliamo e tagliamo le fragole. Dipingiamo i biscotti sul fondo della tortiera. Spalmiamo un terzo della crema e mettiamo metà delle fragole. Di nuovo un strato di biscotti, crema e fragole. Infine mettiamo l'ultimo strato di biscotti, crema e mettiamo la torta in frigorifero per almeno 4 ore, volentieri fino al giorno successivo. Prima di servire, decoriamo con le fragole a fette.

2. Passaggio

Lasciamo che la torta si rassodi bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette