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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Torta di panna e ricotta con frutta

Questa è una ricetta per una deliziosa torta senza cottura, perfetta per le giornate estive.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 ml panna acida Aggiunto a
  • 500 g Ricotta liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 400 g frutta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo il succo di limone con la ricotta e lo zucchero. Puliamo e tagliamo le fragole. Dipingiamo i biscotti sul fondo della tortiera. Spalmiamo un terzo della crema e mettiamo metà delle fragole. Di nuovo un strato di biscotti, crema e fragole. Infine mettiamo l'ultimo strato di biscotti, crema e mettiamo la torta in frigorifero per almeno 4 ore, volentieri fino al giorno successivo. Prima di servire, decoriamo con le fragole a fette.

2. Passaggio

Lasciamo che la torta si rassodi bene.

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Recipe author image Iwa

Torta di panna e ricotta con frutta

Questa è una ricetta per una deliziosa torta senza cottura, perfetta per le giornate estive.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo il succo di limone con la ricotta e lo zucchero. Puliamo e tagliamo le fragole. Dipingiamo i biscotti sul fondo della tortiera. Spalmiamo un terzo della crema e mettiamo metà delle fragole. Di nuovo un strato di biscotti, crema e fragole. Infine mettiamo l'ultimo strato di biscotti, crema e mettiamo la torta in frigorifero per almeno 4 ore, volentieri fino al giorno successivo. Prima di servire, decoriamo con le fragole a fette.

2. Passaggio

Lasciamo che la torta si rassodi bene.

Ingredienti
500 ml
panna acida
500 g
Ricotta liscia
1 pezzi
zucchero vanigliato
3 cucchiaio
zucchero a velo
1 confezionamento
Biscotti rotondi
400 g
frutta