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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Torta di panna e ricotta con frutta
Questa è una ricetta per una deliziosa torta senza cottura, perfetta per le giornate estive.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 500 ml panna acida
- 500 g Ricotta liscia
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 3 cucchiaio zucchero a velo
- 1 confezionamento Biscotti rotondi
- 400 g frutta
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescoliamo il succo di limone con la ricotta e lo zucchero. Puliamo e tagliamo le fragole. Dipingiamo i biscotti sul fondo della tortiera. Spalmiamo un terzo della crema e mettiamo metà delle fragole. Di nuovo un strato di biscotti, crema e fragole. Infine mettiamo l'ultimo strato di biscotti, crema e mettiamo la torta in frigorifero per almeno 4 ore, volentieri fino al giorno successivo. Prima di servire, decoriamo con le fragole a fette.
2. Passaggio
Lasciamo che la torta si rassodi bene.