PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Torta di panna e ricotta con frutta

Questa è una ricetta per una deliziosa torta senza cottura, perfetta per le giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 ml panna acida Aggiunto a
  • 500 g Ricotta liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 400 g frutta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo il succo di limone con la ricotta e lo zucchero. Puliamo e tagliamo le fragole. Dipingiamo i biscotti sul fondo della tortiera. Spalmiamo un terzo della crema e mettiamo metà delle fragole. Di nuovo un strato di biscotti, crema e fragole. Infine mettiamo l'ultimo strato di biscotti, crema e mettiamo la torta in frigorifero per almeno 4 ore, volentieri fino al giorno successivo. Prima di servire, decoriamo con le fragole a fette.

2. Passaggio

Lasciamo che la torta si rassodi bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3930 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette