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Torta di papavero senza farina

Dividiamo gli albumi dai tuorli. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero fino a formare una spuma, aggiungiamo olio e yogurt e mescoliamo. A questa miscela aggiungiamo la farina di papavero e il lievito con il cremor tartaro. Infine mescoliamo delicatamente con gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuociamo a 180° per 30 minuti. Una volta cotta lasciamo raffreddare la torta, la tagliamo a metà e riempiamo.

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Ingredienti

numero di porzioni
16

Abbiamo bisogno del corpo per

  • 200 g Burro fuso Aggiunto a
  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 35 ml Olio Aggiunto a
  • 80 g yogurt Aggiunto a
  • pizzico Sale Aggiunto a
  • 80 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno

  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 250 g Ricotta grassa Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 12 al pezzo Succo d'arancia Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Separiamo i bianchi dai tuorli. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a formare una schiuma, aggiungiamo l'olio e lo yogurt e mescoliamo. A questo composto aggiungiamo la farina di papavero e il lievito in polvere con tartaro. Infine mescoliamo delicatamente con i bianchi montati con un pizzico di sale. Cuociamo a 180 gradi per 30 minuti. Una volta cotto, tagliamo la torta fredda e la riempiamo.

2. Passaggio

Mescolate insieme lo smetana, la ricotta e lo zucchero. Alla fine aggiungete il succo d'arancia. Spalmate 2/3 della crema sul corpo e stratificate le ciliegie. Copritelo con un altro strato di pasta e mettete 1/3 della crema su top. Aggiungete ciliegie, lamelle di mandorle e menta.

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