Torta di papavero senza farina
Dividiamo gli albumi dai tuorli. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero fino a formare una spuma, aggiungiamo olio e yogurt e mescoliamo. A questa miscela aggiungiamo la farina di papavero e il lievito con il cremor tartaro. Infine mescoliamo delicatamente con gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuociamo a 180° per 30 minuti. Una volta cotta lasciamo raffreddare la torta, la tagliamo a metà e riempiamo.
Ingredienti
Abbiamo bisogno del corpo per
- 200 g Burro fuso
- 4 al pezzo uovo
- 35 ml Olio
- 80 g yogurt
- pizzico Sale
- 80 g zucchero in cristalli
- 1 cucchiaino lievito in polvere
Ripieno
- 200 ml panna montata
- 250 g Ricotta grassa
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1⁄2 al pezzo Succo d'arancia
- succo di limone
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Procedura
Separiamo i bianchi dai tuorli. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a formare una schiuma, aggiungiamo l'olio e lo yogurt e mescoliamo. A questo composto aggiungiamo la farina di papavero e il lievito in polvere con tartaro. Infine mescoliamo delicatamente con i bianchi montati con un pizzico di sale. Cuociamo a 180 gradi per 30 minuti. Una volta cotto, tagliamo la torta fredda e la riempiamo.
Mescolate insieme lo smetana, la ricotta e lo zucchero. Alla fine aggiungete il succo d'arancia. Spalmate 2/3 della crema sul corpo e stratificate le ciliegie. Copritelo con un altro strato di pasta e mettete 1/3 della crema su top. Aggiungete ciliegie, lamelle di mandorle e menta.