PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z21c3CK4Exm0hRsU7f5-/b589afd23ca7b9721a606b79d9671d.jpeg)
Torta di papavero
Senza uova, senza latte, senza glutine. Torta adatta per persone con intolleranze.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 pezzi mela
- 100 g Nutrizione di mela
- 50 g Sciroppo di cocco altro dolcificante liquido
- 25 g olio di cocco
- 2 cucchiaio semi di lino
- 50 ml acqua
- 80 g semi di papavero macinati
- 50 g farina di riso
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
Puliamo la mela e la grattugiamo grossolanamente. Copriamo i semi di lino con acqua. In una ciotola, mescoliamo l'olio di cocco fuso, lo sciroppo di cocco e la purea di mele. Frulliamo i semi di lino con l'acqua con un frullatore a immersione e li aggiungiamo alla miscela liquida. Aggiungiamo la miscela liquida alla mela grattugiata e mescoliamo. Infine, incorporiamo il papavero e la farina. Stendiamo l'impasto in uno stampo piccolo ingrassato con olio e cuociamo a una temperatura di 180 gradi.