:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z21c3CK4Exm0hRsU7f5-/b589afd23ca7b9721a606b79d9671d.jpeg)
Torta di papavero
Senza uova, senza latte, senza glutine. Torta adatta per persone con intolleranze.
Ingredienti
- 1 pezzi mela
- 100 g Nutrizione di mela
- 50 g Sciroppo di cocco altro dolcificante liquido
- 25 g olio di cocco
- 2 cucchiaio semi di lino
- 50 ml acqua
- 80 g semi di papavero macinati
- 50 g farina di riso
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la mela e la grattugiamo grossolanamente. Copriamo i semi di lino con acqua. In una ciotola, mescoliamo l'olio di cocco fuso, lo sciroppo di cocco e la purea di mele. Frulliamo i semi di lino con l'acqua con un frullatore a immersione e li aggiungiamo alla miscela liquida. Aggiungiamo la miscela liquida alla mela grattugiata e mescoliamo. Infine, incorporiamo il papavero e la farina. Stendiamo l'impasto in uno stampo piccolo ingrassato con olio e cuociamo a una temperatura di 180 gradi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di papavero
Senza uova, senza latte, senza glutine. Torta adatta per persone con intolleranze.
Puliamo la mela e la grattugiamo grossolanamente. Copriamo i semi di lino con acqua. In una ciotola, mescoliamo l'olio di cocco fuso, lo sciroppo di cocco e la purea di mele. Frulliamo i semi di lino con l'acqua con un frullatore a immersione e li aggiungiamo alla miscela liquida. Aggiungiamo la miscela liquida alla mela grattugiata e mescoliamo. Infine, incorporiamo il papavero e la farina. Stendiamo l'impasto in uno stampo piccolo ingrassato con olio e cuociamo a una temperatura di 180 gradi.
Come ha realizzato questa ricetta?