PUBBLICITÀ

Fonte: J-Roman from Getty Images Signature

Torta di patate dolci

Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto:

  • 120 g Burro Aggiunto a
  • 1 tazza Farina normale Aggiunto a
  • Acqua secondo necessità Aggiunto a

Ripieno:

  • 2 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 120 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Amido di mais Aggiunto a
  • cannella macinata Aggiunto a
  • noce moscata macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Farle bollire in acqua per ammorbidirle.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.

5. Passaggio

Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.

6. Passaggio

Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette