PUBBLICITÀ

Fonte: J-Roman from Getty Images Signature

Torta di patate dolci

Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto:

  • 120 g Burro Aggiunto a
  • 1 tazza Farina normale Aggiunto a
  • Acqua secondo necessità Aggiunto a

Ripieno:

  • 2 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 120 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Amido di mais Aggiunto a
  • cannella macinata Aggiunto a
  • noce moscata macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Farle bollire in acqua per ammorbidirle.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.

5. Passaggio

Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.

6. Passaggio

Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette