PUBBLICITÀ
Fonte: J-Roman from Getty Images Signature
Torta di patate dolci
Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto:
- 120 g Burro
- 1 tazza Farina normale
- Acqua secondo necessità
Ripieno:
- 2 al pezzo patate dolci
- 2 al pezzo Uova
- 120 g Zucchero di canna
- 1 tazza Latte
- 2 cucchiai Olio di cocco
- 2 cucchiai Amido di mais
- cannella macinata
- noce moscata macinata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.
2. Passaggio
Farle bollire in acqua per ammorbidirle.
3. Passaggio
Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
4. Passaggio
Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.
5. Passaggio
Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.
6. Passaggio
Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.