PUBBLICITÀ

Fonte: J-Roman from Getty Images Signature

Torta di patate dolci

Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto:

  • 120 g Burro Aggiunto a
  • 1 tazza Farina normale Aggiunto a
  • Acqua secondo necessità Aggiunto a

Ripieno:

  • 2 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 120 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Amido di mais Aggiunto a
  • cannella macinata Aggiunto a
  • noce moscata macinata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Farle bollire in acqua per ammorbidirle.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.

6. Passaggio

Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di patate dolci

Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Farle bollire in acqua per ammorbidirle.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.

5. Passaggio

Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.

6. Passaggio

Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.

Ingredienti
Impasto:
120 g
Burro
1 tazza
Farina normale
Acqua secondo necessità
Ripieno:
2 al pezzo
patate dolci
2 al pezzo
Uova
120 g
Zucchero di canna
1 tazza
Latte
2 cucchiai
Olio di cocco
2 cucchiai
Amido di mais
cannella macinata
noce moscata macinata