:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fKA74drIWJrTNgANk9DD/adfbbb7a370523a0ac2a40e8926577.jpeg)
Fonte: J-Roman from Getty Images Signature
Torta di patate dolci
Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.
Ingredienti
Impasto:
- 120 g Burro
- 1 tazza Farina normale
- Acqua secondo necessità
Ripieno:
- 2 al pezzo patate dolci
- 2 al pezzo Uova
- 120 g Zucchero di canna
- 1 tazza Latte
- 2 cucchiai Olio di cocco
- 2 cucchiai Amido di mais
- cannella macinata
- noce moscata macinata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.
Farle bollire in acqua per ammorbidirle.
Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.
Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.
Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di patate dolci
Un'ottima torta di patate dolci o di patate dolci, che adoro.
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.
Farle bollire in acqua per ammorbidirle.
Nel frattempo, preparare l'impasto. In una ciotola, fare un impasto con farina, burro e un po' d'acqua, aggiungendone se necessario, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Frullare le patate dolci cotte con il latte, la maizena, le uova, l'olio e le spezie.
Stendere la pasta e metterla in una teglia precedentemente unta di burro. Non dimenticate di bucherellare la pasta con una forchetta.
Distribuire il composto di patate dolci sull'impasto e cuocere la torta in forno a 180 °C per circa 30-40 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?