Torta di patate
Quando hai 3 patate e un uovo, cuoci questa deliziosa torta di patate. Farcitura a vostra scelta. Questa è una torta di patate molto gustosa con una ricetta semplice.
Ingredienti
- 30 g burro
- 50 ml latte
- 2 uovo
- 1 cucchiaio sale
- 150 g farina integrale
- 1 carota
- 500 g funghi
- 150 g formaggio
Ultimi volantini
Procedura
Lessare le patate 500 grammi (3 pezzi di media grandezza). 30 grammi di burro. 50 ml. Latte. 1 uovo. 1 cucchiaino di sale. 150 grammi di farina. L'impasto deve risultare morbido e viscoso. Tritare finemente 1 cipolla. Versare l'olio vegetale in una padella preriscaldata. Sale.
Fonte: Youtube
Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente. Grattugiare 1 carota. Sale. Marrone dorato arrosto. Funghi 500 grammi. Sale. Olio vegetale. Friggere i funghi fino a doratura. Pepe nero. Forma 22 cm. Pergamena. Metti l'impasto nello stampo. Immergere un cucchiaio in olio vegetale. Premere l'impasto in piano. Fai da parte. Metti metà dei funghi al centro. Cipolle con carote. La seconda metà dei funghi. Coprire con un foglio di alluminio per evitare che i funghi si brucino. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti (calore inferiore). Grattugiare 150 grammi di formaggio.
Fonte: Youtube
Rimuovere la pellicola. Formaggio grattugiato. Cuocere la torta di patate per altri 7-10 minuti (calore superiore). Un po' di aneto.
Fonte: Youtube