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Torta di pere con farina senza glutine
In cucina e durante la cottura mi piace sperimentare. Così è nato anche questo dolce, per il quale ho deciso di utilizzare la farina di tapioca senza glutine.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 80 g farina di tapioca
- 100 g farina di riso
- 40 g proteina alla vaniglia
- 40 g Eritritolo vaniglia
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino spezie per panpepato
- 1 cucchiaio Attrezzi
- 150 ml latte
- 2 uovo
- 2 pera
- marmellata di ciliegie
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo il latte e i tuorli. Puliamo le pere e le grattugiamo grossolanamente. Le pere grattugiate le mescoliamo nell'impasto. Alla fine montiamo a neve gli albumi, che incorporiamo nell'impasto. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 40 minuti.
2. Passaggio
Dopo la cottura, tagliamo la superficie irregolare. Spalmiamo la torta con uno strato più spesso di marmellata e sbricioliamo l'impasto tagliato sulla cima.