PUBBLICITÀ
Torta di pere

Torta di pere

Salva questa ricetta e prepara una torta nella stagione delle pere.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 60 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • 25 ml olio di cocco Aggiunto a
  • 20 g Non è necessario proteine alla vaniglia Aggiunto a
  • 100 g farina di farro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 5 pera Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.

Sbattiamo le uova con lo zucchero. Incorporiamo l'olio e il latte. Successivamente, aggiungiamo gli ingredienti secchi. Tagliamo le pere a fettine sottili e le mescoliamo all'impasto. Rivestiamo una tortiera con carta da forno. Versiamo l'impasto preparato nella tortiera. Io ho disposto alcune fette sulla parte superiore dell'impasto e ho spolverato con cannella. Cuocere a 175 gradi per 40 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di pere

Salva questa ricetta e prepara una torta nella stagione delle pere.

50
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura

Sbattiamo le uova con lo zucchero. Incorporiamo l'olio e il latte. Successivamente, aggiungiamo gli ingredienti secchi. Tagliamo le pere a fettine sottili e le mescoliamo all'impasto. Rivestiamo una tortiera con carta da forno. Versiamo l'impasto preparato nella tortiera. Io ho disposto alcune fette sulla parte superiore dell'impasto e ho spolverato con cannella. Cuocere a 175 gradi per 40 minuti.

Ingredienti
3 al pezzo
uovo
60 g
zucchero di canna
50 ml
latte
25 ml
olio di cocco
20 g
Non è necessario proteine alla vaniglia
100 g
farina di farro
1 cucchiaino
lievito in polvere
2 cucchiaino
cannella
5
pera