PUBBLICITÀ
Torta di pere
Salva questa ricetta e prepara una torta nella stagione delle pere.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 3 al pezzo uovo
- 60 g zucchero di canna
- 50 ml latte
- 25 ml olio di cocco
- 20 g Non è necessario proteine alla vaniglia
- 100 g farina di farro
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 2 cucchiaino cannella
- 5 pera
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
Sbattiamo le uova con lo zucchero. Incorporiamo l'olio e il latte. Successivamente, aggiungiamo gli ingredienti secchi. Tagliamo le pere a fettine sottili e le mescoliamo all'impasto. Rivestiamo una tortiera con carta da forno. Versiamo l'impasto preparato nella tortiera. Io ho disposto alcune fette sulla parte superiore dell'impasto e ho spolverato con cannella. Cuocere a 175 gradi per 40 minuti.