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Torta di pesche con cioccolato e briciole
Una torta semplice per il weekend. Frutta, cioccolato e briciole.
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Ingredienti
numero di porzioni
12
Frequente
- 4 al pezzo uovo
- 120 g zucchero di canna
- 100 g yogurt bianco
- 200 g farina fine speciale
- 1⁄2 pacchetti lievito in polvere
Altri ingredienti
- 1⁄2 kg pesca
- 60 g Cioccolato caldo
Bruciatura
- 60 g fiocchi d'avena
- 40 g mandorle tostate
- 20 g zucchero di canna
- 20 g burro ammorbidito
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Montiamo per circa 10 minuti. Incorporiamo lo yogurt bianco. Successivamente setacciamo la farina con il lievito e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Versiamo l'impasto su una teglia unta con olio e spolverata con farina. Tagliamo le pesche a pezzi più piccoli e tritiamo finemente il cioccolato. Distribuiamo le pesche sull'impasto e cospargiamo con pezzi di cioccolato.
2. Passaggio
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti per la briciola e cospargiamo la torta. Cuocere questa torta preparata a 180 gradi per 30 minuti.