PUBBLICITÀ
Torta di pesche con cioccolato e briciole

Torta di pesche con cioccolato e briciole

Una torta semplice per il weekend. Frutta, cioccolato e briciole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Frequente

  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 120 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito in polvere Aggiunto a

Altri ingredienti

  • 12 kg pesca Aggiunto a
  • 60 g Cioccolato caldo Aggiunto a

Bruciatura

  • 60 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 40 g mandorle tostate Aggiunto a
  • 20 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g burro ammorbidito Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Montiamo per circa 10 minuti. Incorporiamo lo yogurt bianco. Successivamente setacciamo la farina con il lievito e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Versiamo l'impasto su una teglia unta con olio e spolverata con farina. Tagliamo le pesche a pezzi più piccoli e tritiamo finemente il cioccolato. Distribuiamo le pesche sull'impasto e cospargiamo con pezzi di cioccolato.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti per la briciola e cospargiamo la torta. Cuocere questa torta preparata a 180 gradi per 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette