PUBBLICITÀ
Torta di pesche con cioccolato e briciole

Torta di pesche con cioccolato e briciole

Una torta semplice per il weekend. Frutta, cioccolato e briciole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Frequente

  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 120 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 12 pacchetti lievito in polvere Aggiunto a

Altri ingredienti

  • 12 kg pesca Aggiunto a
  • 60 g Cioccolato caldo Aggiunto a

Bruciatura

  • 60 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 40 g mandorle tostate Aggiunto a
  • 20 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g burro ammorbidito Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Montiamo per circa 10 minuti. Incorporiamo lo yogurt bianco. Successivamente setacciamo la farina con il lievito e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Versiamo l'impasto su una teglia unta con olio e spolverata con farina. Tagliamo le pesche a pezzi più piccoli e tritiamo finemente il cioccolato. Distribuiamo le pesche sull'impasto e cospargiamo con pezzi di cioccolato.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti per la briciola e cospargiamo la torta. Cuocere questa torta preparata a 180 gradi per 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette