PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Torta di piastrelle di miele

Una torta deliziosa e attraente, perfetta per qualsiasi occasione. Si prepara con piastrelle di miele e una deliziosa crema.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cesto

  • 300 g Miele Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 600 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Cagliata dolce Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto. Sciogli il miele, lo zucchero e il burro in una padella a fuoco medio. Togli dal fuoco e aggiungi la farina, il bicarbonato di sodio e le uova. Mescola fino ad ottenere una consistenza liscia. Dividi l'impasto in parti uguali e stendi. Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

2. Passaggio

Preparare la crema. Mescolare la ricotta, lo zucchero e la panna fino a che non diventa liscia.

3. Passaggio

Spalmare ogni strato di miele con la crema. Componi la torta e lasciala riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte, per far amalgamare i sapori.

4. Passaggio

Prima di servirla, decorala con la frutta come preferisci.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di piastrelle di miele

Una torta deliziosa e attraente, perfetta per qualsiasi occasione. Si prepara con piastrelle di miele e una deliziosa crema.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara l'impasto. Sciogli il miele, lo zucchero e il burro in una padella a fuoco medio. Togli dal fuoco e aggiungi la farina, il bicarbonato di sodio e le uova. Mescola fino ad ottenere una consistenza liscia. Dividi l'impasto in parti uguali e stendi. Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

2. Passaggio

Preparare la crema. Mescolare la ricotta, lo zucchero e la panna fino a che non diventa liscia.

3. Passaggio

Spalmare ogni strato di miele con la crema. Componi la torta e lasciala riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte, per far amalgamare i sapori.

4. Passaggio

Prima di servirla, decorala con la frutta come preferisci.

Ingredienti
Cesto
300 g
Miele
200 g
zucchero
100 g
burro
600 g
farina fine speciale
1 Cucchiaio
Bicarbonato di sodio
4 pezzi
uovo
Crema
500 ml
Cagliata dolce
200 g
zucchero a velo
200 ml
panna da montare