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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Torta di piastrelle di miele
Una torta deliziosa e attraente, perfetta per qualsiasi occasione. Si prepara con piastrelle di miele e una deliziosa crema.
Ingredienti
Cesto
- 300 g Miele
- 200 g zucchero
- 100 g burro
- 600 g farina fine speciale
- 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio
- 4 pezzi uovo
Crema
- 500 ml Cagliata dolce
- 200 g zucchero a velo
- 200 ml panna da montare
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Procedura
Prepara l'impasto. Sciogli il miele, lo zucchero e il burro in una padella a fuoco medio. Togli dal fuoco e aggiungi la farina, il bicarbonato di sodio e le uova. Mescola fino ad ottenere una consistenza liscia. Dividi l'impasto in parti uguali e stendi. Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Preparare la crema. Mescolare la ricotta, lo zucchero e la panna fino a che non diventa liscia.
Spalmare ogni strato di miele con la crema. Componi la torta e lasciala riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte, per far amalgamare i sapori.
Prima di servirla, decorala con la frutta come preferisci.
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Torta di piastrelle di miele
Una torta deliziosa e attraente, perfetta per qualsiasi occasione. Si prepara con piastrelle di miele e una deliziosa crema.
Prepara l'impasto. Sciogli il miele, lo zucchero e il burro in una padella a fuoco medio. Togli dal fuoco e aggiungi la farina, il bicarbonato di sodio e le uova. Mescola fino ad ottenere una consistenza liscia. Dividi l'impasto in parti uguali e stendi. Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Preparare la crema. Mescolare la ricotta, lo zucchero e la panna fino a che non diventa liscia.
Spalmare ogni strato di miele con la crema. Componi la torta e lasciala riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte, per far amalgamare i sapori.
Prima di servirla, decorala con la frutta come preferisci.
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