:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zUyno9o6l4-ulQs1NSqF/6d692d50fa1dabcd1e462bea17d87e.jpeg)
Torta di prugne con strato di budino al formaggio
Una piccola torta che potete preparare con qualsiasi frutta di stagione. Semplice, gustosa, perfetta per un caffè pomeridiano o semplicemente per un gusto.
Ingredienti
Strumenti
- 4 al pezzo uovo
- 120 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio Olio
- 4 cucchiaio latte
- 200 g farina fine speciale
- 1⁄2 pacchetti lievito in polvere
- 2 cucchiaio cacao
Strato di ricotta
- 200 ml latte
- 1⁄2 pacchetti budino alla vaniglia
- 100 g ricotta grumosa
- 30 g proteina alla vaniglia
- 5 pz susina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattiamo le uova con lo zucchero. Battiamo per almeno 10 minuti. Poi aggiungiamo l'olio e il latte. Successivamente, mescoliamo la farina setacciata con il lievito. Versiamo circa metà dell'impasto in una forma rotonda (diametro 24 cm) foderata con carta da forno. Al resto dell'impasto aggiungiamo il cacao e il latte e versiamo la parte al cacao sulla parte chiara.
Con il latte e la polvere di budino, cuciniamo un budino denso. Lo togliamo dal fuoco e mischiamo con il formaggio quark e la proteina. Stratifichiamo la parte di quark sulla pasta nell'impasto del modulo.
Tagliamo le prugne in pezzi più piccoli e le mettiamo sopra la torta. Cuocere a una temperatura di 170 gradi per circa 30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di prugne con strato di budino al formaggio
Una piccola torta che potete preparare con qualsiasi frutta di stagione. Semplice, gustosa, perfetta per un caffè pomeridiano o semplicemente per un gusto.
Sbattiamo le uova con lo zucchero. Battiamo per almeno 10 minuti. Poi aggiungiamo l'olio e il latte. Successivamente, mescoliamo la farina setacciata con il lievito. Versiamo circa metà dell'impasto in una forma rotonda (diametro 24 cm) foderata con carta da forno. Al resto dell'impasto aggiungiamo il cacao e il latte e versiamo la parte al cacao sulla parte chiara.
Con il latte e la polvere di budino, cuciniamo un budino denso. Lo togliamo dal fuoco e mischiamo con il formaggio quark e la proteina. Stratifichiamo la parte di quark sulla pasta nell'impasto del modulo.
Tagliamo le prugne in pezzi più piccoli e le mettiamo sopra la torta. Cuocere a una temperatura di 170 gradi per circa 30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?