PUBBLICITÀ

Fonte: Rimma_Bondarenko from Getty Images

Torta di rabarbaro con ricotta

Una torta deliziosa e semplice che anche un principiante può preparare. La torta di rabarbaro con ricotta è un dessert fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi Polvere da forno Aggiunto a

Ripieno di ricotta

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Ripieno di rabarbaro

  • 500 g rabarbaro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Pasta: In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo l'uovo e il burro e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio. Lasciamo riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.

2. Passaggio

Ripieno di ricotta: Mescolare la ricotta con lo zucchero, le uova e lo zucchero alla vaniglia fino ad ottenere un composto liscio.

3. Passaggio

Ripieno di rabarbaro: Puliamo il rabarbaro, lo tagliamo a pezzi e lo mescoliamo con lo zucchero.

4. Passaggio

Cottura: Rivestiamo la forma con l'impasto, sopra mettiamo il ripieno di ricotta e cospargiamo con il rabarbaro. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa un'ora. Lasciamo raffreddare, quindi lo cospargiamo di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette