PUBBLICITÀ

Fonte: Rimma_Bondarenko from Getty Images

Torta di rabarbaro con ricotta

Una torta deliziosa e semplice che anche un principiante può preparare. La torta di rabarbaro con ricotta è un dessert fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi Polvere da forno Aggiunto a

Ripieno di ricotta

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Ripieno di rabarbaro

  • 500 g rabarbaro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Pasta: In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo l'uovo e il burro e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio. Lasciamo riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.

2. Passaggio

Ripieno di ricotta: Mescolare la ricotta con lo zucchero, le uova e lo zucchero alla vaniglia fino ad ottenere un composto liscio.

3. Passaggio

Ripieno di rabarbaro: Puliamo il rabarbaro, lo tagliamo a pezzi e lo mescoliamo con lo zucchero.

4. Passaggio

Cottura: Rivestiamo la forma con l'impasto, sopra mettiamo il ripieno di ricotta e cospargiamo con il rabarbaro. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa un'ora. Lasciamo raffreddare, quindi lo cospargiamo di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette