PUBBLICITÀ

Fonte: juliannafunk from Getty Images

Torta di rabarbaro e fragole

Una torta gustosa e fresca estiva con una combinazione di dolci fragole e rabarbaro aspro. Questa torta è ideale per varie festività, eventi o semplicemente da gustare con un caffè o un tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Panier

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Rabarbaro Aggiunto a
  • 300 g fragola Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Polvere di budino alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Impasto: In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto grossolano. Aggiungere l'uovo e lo zucchero vanigliato e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere l'impasto nella pellicola alimentare e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Riempimento: Lavare le fragole, rimuovere i gambi e tagliarle a fette. Pulire il rabarbaro e tagliarlo a pezzi più piccoli. Mescola le fragole e il rabarbaro con lo zucchero e lascia macerare per 10 minuti. Quindi aggiungere la polvere di budino alla vaniglia e mescolare bene.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Stendi l'impasto e mettilo nella forma. Metti da parte un po' di impasto e crea una griglia sulla cima.

4. Passaggio

Distribuisci uniformemente il ripieno sulla torta. Cuoci la torta per circa 40-50 minuti, o fino a quando non diventa bella dorata.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta e poi potete servirla. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette