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Fonte: Getty Images
Torta di ribes e ricotta
Questa torta di ribes e ricotta non richiede cottura ed è perfetta per un caffè o un tè.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g ricotta
- 200 g Panna montata
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 250 g Ribes nero
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbricioliamo i biscotti e mescoliamo con il burro fuso. Pressiamo il composto sul fondo dello stampo.
2. Passaggio
Mettiamo la ricotta, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e sbattiamo tutto insieme.
3. Passaggio
Spalmiamo uniformemente il ripieno sul corpo e lo decoriamo con ribes nero.
4. Passaggio
Lasciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.