:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wxHIrCH-n-CFs65kVKL1/f7fd26ba3c253a0054208e43843576.jpeg)
Fonte: Getty Images
Torta di ribes e ricotta
Questa torta di ribes e ricotta non richiede cottura ed è perfetta per un caffè o un tè.
Ingredienti
Corpo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g ricotta
- 200 g Panna montata
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 250 g Ribes nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbricioliamo i biscotti e mescoliamo con il burro fuso. Pressiamo il composto sul fondo dello stampo.
Mettiamo la ricotta, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e sbattiamo tutto insieme.
Spalmiamo uniformemente il ripieno sul corpo e lo decoriamo con ribes nero.
Lasciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di ribes e ricotta
Questa torta di ribes e ricotta non richiede cottura ed è perfetta per un caffè o un tè.
Sbricioliamo i biscotti e mescoliamo con il burro fuso. Pressiamo il composto sul fondo dello stampo.
Mettiamo la ricotta, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e sbattiamo tutto insieme.
Spalmiamo uniformemente il ripieno sul corpo e lo decoriamo con ribes nero.
Lasciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Come ha realizzato questa ricetta?