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Torta di ribes e ricotta

Questa torta di ribes e ricotta non richiede cottura ed è perfetta per un caffè o un tè.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g Panna montata Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 250 g Ribes nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbricioliamo i biscotti e mescoliamo con il burro fuso. Pressiamo il composto sul fondo dello stampo.

2. Passaggio

Mettiamo la ricotta, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e sbattiamo tutto insieme.

3. Passaggio

Spalmiamo uniformemente il ripieno sul corpo e lo decoriamo con ribes nero.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

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Recipe author image Iwa

Torta di ribes e ricotta

Questa torta di ribes e ricotta non richiede cottura ed è perfetta per un caffè o un tè.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbricioliamo i biscotti e mescoliamo con il burro fuso. Pressiamo il composto sul fondo dello stampo.

2. Passaggio

Mettiamo la ricotta, la panna da montare, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e sbattiamo tutto insieme.

3. Passaggio

Spalmiamo uniformemente il ripieno sul corpo e lo decoriamo con ribes nero.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

Ingredienti
Corpo
200 g
biscotti al burro
100 g
burro
Contenuto
500 g
ricotta
200 g
Panna montata
100 g
zucchero
1 pezzi
zucchero vanigliato
250 g
Ribes nero