PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torta di ricotta con bianco d'uovo

La torta di ricotta con bianco d'uovo montato a neve è una torta molto popolare da noi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a

Riempimento

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 pezzi tuorli Aggiunto a

Neve

  • 2 pezzi albumi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. In una grande ciotola, mescola tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavora l'impasto e pressalo sul fondo e sui lati di uno stampo per torta imburrato.

2. Passaggio

Per preparare il ripieno, mescolare il formaggio bianco, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli fino a che liscio. Stendere uniformemente il ripieno sulla pasta.

3. Passaggio

Montate gli albumi con 2 cucchiai di zucchero a neve ferma. Stendere la neve sulla farcia.

4. Passaggio

Cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, o fino a quando la superficie della neve non diventa ben dorata. Lasciate raffreddare sufficientemente la torta prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette