:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q7vwwSZ0Lbv8PK5F8Bc3/ed277c9f4c1f61088323af902d6eef.jpeg)
Fonte: FB: Jedlo je krásne
Torta di ricotta e budino con frutta
Ricetta per una torta di ricotta e budino con frutta, perfetta con il caffè o il tè.
Ingredienti
Strumenti
- 2 pezzi pasta sfoglia
Contenuto
- 750 g Ricotta
- 2 pezzi Uova
- 150 g Zucchero
- 2 pezzi budino alla vaniglia
- 500 g frutta
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia ungendola con il burro.
Stendi l'impasto e mettilo nella forma, in modo da coprire il fondo e i bordi.
Preparare il ripieno mescolando insieme il formaggio, le uova, lo zucchero e il budino in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla pasta e cospargere sulla cima le mele e le pere grattugiate.
Metti l'altro impasto sulla cima della torta.
Cuoci la torta nel forno per circa un'ora, o fino a quando non è solida e dorata.
Lasciate che la torta si raffreddi completamente prima di iniziare a tagliarla e servirla.
Puoi cospargerlo di zucchero a velo.