PUBBLICITÀ
Torta di ricotta e frutta

Torta di ricotta e frutta

Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24

Strumenti

  • 160 g Di farina di farro liscia Aggiunto a
  • 160 g Di farina semolino Aggiunto a
  • 120 g Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
  • 100 ml Olio di semi di rapa Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pacchetto lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a

Ripieno di ricotta

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 20 g Proteina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Amido di mais Aggiunto a
  • assaggiare Dolcificante Aggiunto a
  • albicocche Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.

3. Passaggio

Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette