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Torta di ricotta e frutta
Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.
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Ingredienti
numero di porzioni
24
Strumenti
- 160 g Di farina di farro liscia
- 160 g Di farina semolino
- 120 g Di zucchero di canna
- 250 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di rapa
- 2 pezzi Uova
- 1 pacchetto lievito in polvere
- 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia
Ripieno di ricotta
- 500 g Ricotta
- 200 g formaggio cremoso
- 1 pezzi uovo
- 20 g Proteina
- 2 cucchiaio Amido di mais
- assaggiare Dolcificante
- albicocche
- lamponi
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.
2. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.
3. Passaggio
Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.