:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lXkuXuWMVYcMge-SXZFm/ab99964ca34fc21c0ff569a9f0896c.jpeg)
Torta di ricotta e frutta
Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.
Ingredienti
Strumenti
- 160 g Di farina di farro liscia
- 160 g Di farina semolino
- 120 g Di zucchero di canna
- 250 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di rapa
- 2 pezzi Uova
- 1 pacchetto lievito in polvere
- 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia
Ripieno di ricotta
- 500 g Ricotta
- 200 g formaggio cremoso
- 1 pezzi uovo
- 20 g Proteina
- 2 cucchiaio Amido di mais
- assaggiare Dolcificante
- albicocche
- lamponi
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.
Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di ricotta e frutta
Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.
In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.
Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?