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Torta di ricotta e frutta

Torta di ricotta e frutta

Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.

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Ingredienti

numero di porzioni
24

Strumenti

  • 160 g Di farina di farro liscia Aggiunto a
  • 160 g Di farina semolino Aggiunto a
  • 120 g Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
  • 100 ml Olio di semi di rapa Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pacchetto lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a

Ripieno di ricotta

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 20 g Proteina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Amido di mais Aggiunto a
  • assaggiare Dolcificante Aggiunto a
  • albicocche Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.

3. Passaggio

Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

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Torta di ricotta e frutta

Non ci sono mai abbastanza ricette di questo tipo. Un dolce su una teglia per il fine settimana o per una visita inaspettata.

60
Minuti
24
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e lievito. Aggiungiamo le uova e infine mescoliamo latte e olio. Versiamo metà dell'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per la farcia (ad eccezione della frutta). Stendiamo la farcia sulla pasta, aggiungiamo la frutta e versiamo la seconda metà della pasta.

3. Passaggio

Mettiamo la torta pronta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Ingredienti
Strumenti
160 g
Di farina di farro liscia
160 g
Di farina semolino
120 g
Di zucchero di canna
250 ml
Latte
100 ml
Olio di semi di rapa
2 pezzi
Uova
1 pacchetto
lievito in polvere
1 confezionamento
Zucchero alla vaniglia
Ripieno di ricotta
500 g
Ricotta
200 g
formaggio cremoso
1 pezzi
uovo
20 g
Proteina
2 cucchiaio
Amido di mais
assaggiare
Dolcificante
albicocche
lamponi