PUBBLICITÀ

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è una torta deliziosa da gustare con il caffè o il tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g panna da montare Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a

Glassa alle mirtilli

  • 300 g mirtilli Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia per il cheesecake.

2. Passaggio

Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro fuso e pressateli sul fondo dello stampo. Cuociamo per 10 minuti.

3. Passaggio

Per preparare il ripieno, mescola tutto fino a che non diventa liscio e versalo sulla pasta precotta.

4. Passaggio

Cuociamo per 1 ora o fino a quando il cheesecake non è solido. Poi lasciamo raffreddare completamente.

5. Passaggio

Per preparare la glassa, portare a ebollizione i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. Poi lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Ricopriamo il cheesecake raffreddato con la glassa di mirtilli e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette