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Torta di ricotta e mirtilli
La torta di ricotta e mirtilli è una torta deliziosa da gustare con il caffè o il tè.
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Ingredienti
numero di porzioni
12
Strumenti
- 200 g biscotti
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g panna da montare
- 150 g zucchero
- 3 pezzi uovo
- 1 pezzi estratto di vaniglia
Glassa alle mirtilli
- 300 g mirtilli
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 pezzi limone
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la teglia per il cheesecake.
2. Passaggio
Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro fuso e pressateli sul fondo dello stampo. Cuociamo per 10 minuti.
3. Passaggio
Per preparare il ripieno, mescola tutto fino a che non diventa liscio e versalo sulla pasta precotta.
4. Passaggio
Cuociamo per 1 ora o fino a quando il cheesecake non è solido. Poi lasciamo raffreddare completamente.
5. Passaggio
Per preparare la glassa, portare a ebollizione i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. Poi lasciamo raffreddare.
6. Passaggio
Ricopriamo il cheesecake raffreddato con la glassa di mirtilli e serviamo.