PUBBLICITÀ

Fonte: dizelen from Getty Images

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 350 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina grezza Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.

2. Passaggio

Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.

3. Passaggio

Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.

75
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.

2. Passaggio

Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.

3. Passaggio

Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Ingredienti
Strumenti
350 g
farina fine speciale
150 g
burro
70 g
zucchero
1 pezzi
uovo
1 cucchiaino
Lievito in polvere
Contenuto
500 g
Ricotta
200 g
mirtilli
100 g
zucchero
2 pezzi
uovo
1 confezionamento
zucchero vanigliato
2 cucchiai
farina grezza