PUBBLICITÀ

Fonte: dizelen from Getty Images

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 350 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina grezza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.

2. Passaggio

Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.

3. Passaggio

Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette