:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/o-_IG4XzPcgndE42QCC8/39ee5b4541e7b2492f901ea276c588.jpeg)
Fonte: dizelen from Getty Images
Torta di ricotta e mirtilli
La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.
Ingredienti
Strumenti
- 350 g farina fine speciale
- 150 g burro
- 70 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g mirtilli
- 100 g zucchero
- 2 pezzi uovo
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
- 2 cucchiai farina grezza
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.
Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.
Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di ricotta e mirtilli
La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.
Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.
Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.
Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?