PUBBLICITÀ

Fonte: dizelen from Getty Images

Torta di ricotta e mirtilli

La torta di ricotta e mirtilli è il dessert ideale per gli amanti della ricotta e dei mirtilli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 350 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina grezza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti per l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero.

2. Passaggio

Stendete spesso e mettete su una teglia da forno che abbiamo unto.

3. Passaggio

Mescola gli ingredienti per il ripieno e spalmalo sulla pasta.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette