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Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Torta di ricotta fine
Questa torta di ricotta fine è ideale per le domeniche e le festività. È deliziosa, cremosa e si scioglie in bocca.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Panaro
- 250 g Di farina liscia
- 100 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 ml Panna montata
- 2 pezzi Uova
- 150 g Zucchero
- 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia da forno.
2. Passaggio
Preparare l'impasto con farina, zucchero, burro, uova e lievito e lasciarlo riposare nel frigorifero.
3. Passaggio
Preparate il ripieno mescolando ricotta, panna, uova, zucchero e zucchero vanigliato fino a che non diventi liscio.
4. Passaggio
Spianare spesso e dividere in 2 parti.
5. Passaggio
Inserisci la prima parte nella forma, quindi versaci sopra il ripieno.
6. Passaggio
Metti l'altro impasto sulla farcia.
7. Passaggio
Cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
8. Passaggio
Lascia raffreddare la torta prima di servire e cospargila di zucchero a velo.