PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Torta di ricotta fine

Questa torta di ricotta fine è ideale per le domeniche e le festività. È deliziosa, cremosa e si scioglie in bocca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panaro

  • 250 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia da forno.

2. Passaggio

Preparare l'impasto con farina, zucchero, burro, uova e lievito e lasciarlo riposare nel frigorifero.

3. Passaggio

Preparate il ripieno mescolando ricotta, panna, uova, zucchero e zucchero vanigliato fino a che non diventi liscio.

4. Passaggio

Spianare spesso e dividere in 2 parti.

5. Passaggio

Inserisci la prima parte nella forma, quindi versaci sopra il ripieno.

6. Passaggio

Metti l'altro impasto sulla farcia.

7. Passaggio

Cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.

8. Passaggio

Lascia raffreddare la torta prima di servire e cospargila di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette