PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Torta di ricotta fine

Questa torta di ricotta fine è ideale per le domeniche e le festività. È deliziosa, cremosa e si scioglie in bocca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Panaro

  • 250 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia da forno.

2. Passaggio

Preparare l'impasto con farina, zucchero, burro, uova e lievito e lasciarlo riposare nel frigorifero.

3. Passaggio

Preparate il ripieno mescolando ricotta, panna, uova, zucchero e zucchero vanigliato fino a che non diventi liscio.

4. Passaggio

Spianare spesso e dividere in 2 parti.

5. Passaggio

Inserisci la prima parte nella forma, quindi versaci sopra il ripieno.

6. Passaggio

Metti l'altro impasto sulla farcia.

7. Passaggio

Cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50-60 minuti.

8. Passaggio

Lascia raffreddare la torta prima di servire e cospargila di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette