PUBBLICITÀ

Fonte: yelo34 from Getty Images

Torta di San Valentino

Una torta al cioccolato a forma di cuore è il dessert ideale per coloro che vogliono esprimere l'amore con una delizia speciale e irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cestino

  • 200 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

Glassa

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 50 ml Panna montata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia a forma di cuore. Spalmala uniformemente con il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro e la cioccolata da cucinare su fuoco moderato fino a ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare il miscuglio.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito. Poi aggiungete gradualmente le uova e il mix di cioccolato e burro. Mescolate bene.

4. Passaggio

Versare spesso nell'impasto e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non è cotto. Lascia che la torta si raffreddi completamente.

5. Passaggio

Nel frattempo prepara la glassa. Sciogli il cioccolato da cucina con la panna da montare. Lascia raffreddare la glassa fino a che non diventa abbastanza densa da poterla spalmare sulla torta.

6. Passaggio

Una volta che la torta si è raffreddata, coprila con la glassa e lasciala raffreddare fino a quando la glassa non si è completamente indurita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette