PUBBLICITÀ

Fonte: yelo34 from Getty Images

Torta di San Valentino

Una torta al cioccolato a forma di cuore è il dessert ideale per coloro che vogliono esprimere l'amore con una delizia speciale e irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cestino

  • 200 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

Glassa

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 50 ml Panna montata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia a forma di cuore. Spalmala uniformemente con il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro e la cioccolata da cucinare su fuoco moderato fino a ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare il miscuglio.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito. Poi aggiungete gradualmente le uova e il mix di cioccolato e burro. Mescolate bene.

4. Passaggio

Versare spesso nell'impasto e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non è cotto. Lascia che la torta si raffreddi completamente.

5. Passaggio

Nel frattempo prepara la glassa. Sciogli il cioccolato da cucina con la panna da montare. Lascia raffreddare la glassa fino a che non diventa abbastanza densa da poterla spalmare sulla torta.

6. Passaggio

Una volta che la torta si è raffreddata, coprila con la glassa e lasciala raffreddare fino a quando la glassa non si è completamente indurita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette