Fonte: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ
Torta di San Valentino
Torta di San Valentino con budino. Dessert preferito.
Ingredienti
Strumenti
- 5 pezzi Uova
- 250 g farina semi-grezza
- 250 g Zucchero a velo
- 1 pezzi Zucchero alla vaniglia
- 1 pezzi lievito in polvere
- 1 dl Olio
- 1 dl Acqua umida
- 13⁄4 a Budino in polvere
- 750 ml latte
- 2 cucchiaio zucchero in cristalli
Crema
- 500 ml Panna montata
- 2 cucchiaio Zucchero a velo
- 400 g Panna acida
- 2 pezzi Zucchero alla vaniglia
Per cospargere
- cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Prepariamo il budino. Seguendo le istruzioni, cuciniamo un budino denso. Copriamolo per ora da parte, per evitare la formazione di una crosta in cima.
Iniziamo a preparare l'impasto. Montiamo le uova, l'acqua e lo zucchero, sia vanigliato che in polvere. Aggiungiamo la farina, l'olio e il lievito per dolci.
Versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno, mettiamo il budino in vari punti dell'impasto con un cucchiaio. Cerchiamo di coprire il più possibile il dolce. Mettiamo a cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Montiamo la panna con lo zucchero e la vaniglia. Mescoliamo la panna acida. Spalmiamo questa miscela sulla torta raffreddata.
Lo decoriamo con cioccolato grattugiato. Torta di San Valentino con budino che ti leccherai le labbra .