Torta di San Valentino
La più incredibile ricetta della torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio. Questa torta è così umida, soffice, ricca e vellutata. Torta perfetta per feste, compleanni, San Valentino o qualsiasi occasione.
Ingredienti
Ingredienti
- 310 g farina integrale
- 16 g cacao in polvere
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaio sale
- 300 g zucchero
- 240 ml latticello
- 200 g olio vegetale
- 1 cucchiaio aceto bianco
- 2 uova
- 115 g burro
- 1 cucchiaio colorante rosso
- 2 cucchiaio essenza di vaniglia
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- 300 ml panna montata
- 450 g formaggio spalmabile
- 190 g zucchero a velo
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350F (175C). In una grande ciotola setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare e mettere da parte.
In una grande ciotola a parte sbattere il burro e lo zucchero fino a renderli omogenei. Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo fino a quando si combinano dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio, l'aceto, l'estratto di vaniglia, il latticello e sbattere fino a ottenere Aggiungere a poco a poco gli ingredienti secchi e mescolare dopo ogni aggiunta fino a ben amalgamati. Aggiungere colorante alimentare e mescolare.
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Versare l'impasto in due teglie rotonde da 8 pollici (20cm) unte con burro e spolverate con farina. oppure potete usare una padella e infornare due volte. Inoltre è possibile utilizzare springrorm pan foderato con pergamena. Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle su una cremagliera per 10 minuti. Sciogliere dalla padella, quindi lasciare raffreddare completamente.
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Fate la frollatura: in una ciotola capiente sbattete la crema di formaggio con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a renderla liscia e cremosa In una ciotola separata con panna pesante a picchi rigidi. Poi piegare nella miscela di crema di formaggio. Taglia la parte superiore delle torte. Tagliare 8-12 forme di cuore dallo strato superiore delle torte. Fai delle briciole dagli avanzi. Metti da parte. Disporre uno strato di torta con lato piatto verso il basso. Stendere uno strato di glassa, posizionare il secondo strato di torta sopra la glassa, lato piatto verso l'alto. Stendere uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Decorazione: Decorare la torta di velluto rosso con le briciole e i cuori. Riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.
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