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Torta di San Valentino

Torta di San Valentino

La più incredibile ricetta della torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio. Questa torta è così umida, soffice, ricca e vellutata. Torta perfetta per feste, compleanni, San Valentino o qualsiasi occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 310 g farina integrale Aggiunto a
  • 16 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • 240 ml latticello Aggiunto a
  • 200 g olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto bianco Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 115 g burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio colorante rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 300 ml panna montata Aggiunto a
  • 450 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 190 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350F (175C). In una grande ciotola setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare e mettere da parte.

2. Passaggio

In una grande ciotola a parte sbattere il burro e lo zucchero fino a renderli omogenei. Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo fino a quando si combinano dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio, l'aceto, l'estratto di vaniglia, il latticello e sbattere fino a ottenere Aggiungere a poco a poco gli ingredienti secchi e mescolare dopo ogni aggiunta fino a ben amalgamati. Aggiungere colorante alimentare e mescolare.

Torta di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare l'impasto in due teglie rotonde da 8 pollici (20cm) unte con burro e spolverate con farina. oppure potete usare una padella e infornare due volte. Inoltre è possibile utilizzare springrorm pan foderato con pergamena. Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle su una cremagliera per 10 minuti. Sciogliere dalla padella, quindi lasciare raffreddare completamente.

Torta di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Fate la frollatura: in una ciotola capiente sbattete la crema di formaggio con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a renderla liscia e cremosa In una ciotola separata con panna pesante a picchi rigidi. Poi piegare nella miscela di crema di formaggio. Taglia la parte superiore delle torte. Tagliare 8-12 forme di cuore dallo strato superiore delle torte. Fai delle briciole dagli avanzi. Metti da parte. Disporre uno strato di torta con lato piatto verso il basso. Stendere uno strato di glassa, posizionare il secondo strato di torta sopra la glassa, lato piatto verso l'alto. Stendere uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Decorazione: Decorare la torta di velluto rosso con le briciole e i cuori. Riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

Torta di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Torta di San Valentino

La più incredibile ricetta della torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio. Questa torta è così umida, soffice, ricca e vellutata. Torta perfetta per feste, compleanni, San Valentino o qualsiasi occasione.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350F (175C). In una grande ciotola setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare e mettere da parte.

2. Passaggio

In una grande ciotola a parte sbattere il burro e lo zucchero fino a renderli omogenei. Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo fino a quando si combinano dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio, l'aceto, l'estratto di vaniglia, il latticello e sbattere fino a ottenere Aggiungere a poco a poco gli ingredienti secchi e mescolare dopo ogni aggiunta fino a ben amalgamati. Aggiungere colorante alimentare e mescolare.

3. Passaggio

Versare l'impasto in due teglie rotonde da 8 pollici (20cm) unte con burro e spolverate con farina. oppure potete usare una padella e infornare due volte. Inoltre è possibile utilizzare springrorm pan foderato con pergamena. Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle su una cremagliera per 10 minuti. Sciogliere dalla padella, quindi lasciare raffreddare completamente.

4. Passaggio

Fate la frollatura: in una ciotola capiente sbattete la crema di formaggio con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattere fino a renderla liscia e cremosa In una ciotola separata con panna pesante a picchi rigidi. Poi piegare nella miscela di crema di formaggio. Taglia la parte superiore delle torte. Tagliare 8-12 forme di cuore dallo strato superiore delle torte. Fai delle briciole dagli avanzi. Metti da parte. Disporre uno strato di torta con lato piatto verso il basso. Stendere uno strato di glassa, posizionare il secondo strato di torta sopra la glassa, lato piatto verso l'alto. Stendere uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Decorazione: Decorare la torta di velluto rosso con le briciole e i cuori. Riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

Ingredienti
Ingredienti
310 g
farina integrale
16 g
cacao in polvere
1 cucchiaio
lievito in polvere
1 cucchiaio
sale
300 g
zucchero
240 ml
latticello
200 g
olio vegetale
1 cucchiaio
aceto bianco
2
uova
115 g
burro
1 cucchiaio
colorante rosso
2 cucchiaio
essenza di vaniglia
Nuovo gruppo
300 ml
panna montata
450 g
formaggio spalmabile
190 g
zucchero a velo
1 cucchiaio
essenza di vaniglia