PUBBLICITÀ

Fonte: anamarques from Canva

Torta di savoiardi con panna

Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Panna montata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Frutta

  • 250 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.

2. Passaggio

Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.

4. Passaggio

Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.

5. Passaggio

Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.

6. Passaggio

Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.

7. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette