PUBBLICITÀ

Fonte: anamarques from Canva

Torta di savoiardi con panna

Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Panna montata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Frutta

  • 250 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.

2. Passaggio

Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.

4. Passaggio

Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.

5. Passaggio

Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.

6. Passaggio

Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.

7. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette