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Fonte: anamarques from Canva

Torta di savoiardi con panna

Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 6 pezzi Uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Crema

  • 500 ml Panna montata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Frutta

  • 250 g fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.

2. Passaggio

Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.

4. Passaggio

Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.

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5. Passaggio

Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.

6. Passaggio

Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.

7. Passaggio

Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Torta di savoiardi con panna

Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.

2. Passaggio

Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.

4. Passaggio

Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.

5. Passaggio

Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.

6. Passaggio

Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.

7. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
Corpo
6 pezzi
Uova
180 g
zucchero
150 g
farina fine speciale
3 cucchiaio
Olio
pizzico di sale
Crema
500 ml
Panna montata
3 cucchiaio
zucchero
Frutta
250 g
fragole