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Fonte: anamarques from Canva
Torta di savoiardi con panna
Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.
Ingredienti
Corpo
- 6 pezzi Uova
- 180 g zucchero
- 150 g farina fine speciale
- 3 cucchiaio Olio
- pizzico di sale
Crema
- 500 ml Panna montata
- 3 cucchiaio zucchero
Frutta
- 250 g fragole
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Procedura
Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.
Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.
Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.
Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.
Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.
Buon appetito!
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Torta di savoiardi con panna
Questa ricetta è per gli amanti dei dessert leggeri e al tempo stesso gustosi. Una base di savoiardi complementata con crema di panna e frutta fresca è ideale per un pomeriggio estivo.
Prima prepariamo il corpo. Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo gradualmente la farina setacciata e mescoliamo tutto accuratamente.
Versiamo l'impasto nella forma e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il corpo.
Nel frattempo prepariamo la crema - montiamo la panna con lo zucchero fino a quando non diventa rigida.
Spalmiamo la crema sul corpo raffreddato e decoriamo con fragole pulite e tagliate a metà.
Lasciamo il dolce in frigo per un paio d'ore per insaporirlo.
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