PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f_TFYxjkW3TUZOSJIL-a/09ee4c3e69beb3040d152ae7c66438.jpeg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Torta di spinaci in pasta sfoglia
Ricetta per una gustosa torta salata di pasta sfoglia agli spinaci con formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g spinaci surgelati
- 500 g Pasta sfoglia
- 200 g Formaggio grattugiato
- 5 pezzi Uova
- Sale fino a piacere
- Pepe nero macinato a piacere
- 100 g Pancetta tritata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
75 min.
1. Passaggio
Lasciare scongelare gli spinaci.
2. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno.
3. Passaggio
Soffriggere la pancetta tritata in una padella. Quando la pancetta è leggermente rosolata, aggiungere gli spinaci e mescolare a fuoco medio.
4. Passaggio
Aggiungere il formaggio grattugiato al composto e mescolare le uova. Condire il tutto con sale e pepe a piacere.
5. Passaggio
Versare il composto preparato sulla pasta sfoglia e cuocere in forno per circa 30 minuti. Dopo la cottura, lasciate raffreddare un po' la torta ed è pronta per essere servita.