PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: varintorn

Torta di zampa d'oca semplice

La torta di zampa d'oca è un dolce ungherese nominato per i suoi strati tagliati a forma di zampa d'oca. Questa ricetta semplice descrive in dettaglio ogni passaggio per preparare questo delizioso dessert a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pasta

  • 250 g farina Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mela Aggiunto a
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, prepariamo gli ingredienti. Laviamo la mela, rimuoviamo il torsolo, poi la grattugiamo. Mescoliamo la farina con il lievito.

2. Passaggio

Impastiamo il burro con lo zucchero. Aggiungiamo l'uovo, quindi incorporiamo gradualmente la farina con il lievito. Impastiamo il tutto, poi lo dividiamo in due parti uguali.

3. Passaggio

Stendiamo una parte, poi la mettiamo nella tortiera. Accumuliamo la mela grattugiata, la spruzziamo con cannella e zucchero alla vaniglia.

4. Passaggio

Stendiamo anche l'altra parte della pasta, la tagliamo a forma di zampa d'oca, quindi la mettiamo sullo strato di mele.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti.

6. Passaggio

Una volta freddo, servire spolverato con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Torta di zampa d'oca semplice

La torta di zampa d'oca è un dolce ungherese nominato per i suoi strati tagliati a forma di zampa d'oca. Questa ricetta semplice descrive in dettaglio ogni passaggio per preparare questo delizioso dessert a casa.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di tutto, prepariamo gli ingredienti. Laviamo la mela, rimuoviamo il torsolo, poi la grattugiamo. Mescoliamo la farina con il lievito.

2. Passaggio

Impastiamo il burro con lo zucchero. Aggiungiamo l'uovo, quindi incorporiamo gradualmente la farina con il lievito. Impastiamo il tutto, poi lo dividiamo in due parti uguali.

3. Passaggio

Stendiamo una parte, poi la mettiamo nella tortiera. Accumuliamo la mela grattugiata, la spruzziamo con cannella e zucchero alla vaniglia.

4. Passaggio

Stendiamo anche l'altra parte della pasta, la tagliamo a forma di zampa d'oca, quindi la mettiamo sullo strato di mele.

5. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti.

6. Passaggio

Una volta freddo, servire spolverato con zucchero a velo.

Ingredienti
Pasta
250 g
farina
100 g
burro
100 g
zucchero
1 pz
uovo
1 pacchetto
Lievito in polvere
Ripieno
500 g
mela
1 pacchetto
zucchero vanigliato
2 cucchiaino
cannella