:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/x7WN0WhhasTxWs1Y1E5k/298115570cd7022f734863ae8ee94f.jpeg)
Torta di zenzero con mele
Una versione più sana della torta di zenzero, arricchita con mele. Semplice, veloce, gustoso.
Ingredienti
- 300 g Farina di spelta di grano liscia
- 2 cucchiaio cacao
- 2 cucchiaino spezie per panpepato
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1⁄2 bal lievito in polvere
- 2 Uova
- 4 mele
- 1 yogurt greco bianco
- 4 cucchiaio acqua
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti secchi. Successivamente, aggiungiamo le uova, lo yogurt, le mele pulite e grattugiate, l'olio e l'acqua e mescoliamo tutto insieme. Distribuiamo uniformemente l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa mezz'ora.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zenzero con mele
Una versione più sana della torta di zenzero, arricchita con mele. Semplice, veloce, gustoso.
In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti secchi. Successivamente, aggiungiamo le uova, lo yogurt, le mele pulite e grattugiate, l'olio e l'acqua e mescoliamo tutto insieme. Distribuiamo uniformemente l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa mezz'ora.
Come ha realizzato questa ricetta?