PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/x7WN0WhhasTxWs1Y1E5k/298115570cd7022f734863ae8ee94f.jpeg)
Torta di zenzero con mele
Una versione più sana della torta di zenzero, arricchita con mele. Semplice, veloce, gustoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
24
- 300 g Farina di spelta di grano liscia
- 2 cucchiaio cacao
- 2 cucchiaino spezie per panpepato
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1⁄2 bal lievito in polvere
- 2 Uova
- 4 mele
- 1 yogurt greco bianco
- 4 cucchiaio acqua
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti secchi. Successivamente, aggiungiamo le uova, lo yogurt, le mele pulite e grattugiate, l'olio e l'acqua e mescoliamo tutto insieme. Distribuiamo uniformemente l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa mezz'ora.