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Fonte: Angelika Heine from Getty Images

Torta di zucca di Hokkaido

Ricetta per una torta gustosa a base di zucca hokkaido, un ingrediente molto gratificante che può essere utilizzato per la preparazione di diversi piatti, ma in una torta il suo sapore risalta maggiormente.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 zucca zucca rossa kuri Aggiunto a
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • Cioccolato da versare Aggiunto a
  • Noci per la decorazione Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando la zucca hokkaido, tagliandola a metà, estraendo i semi e tagliandola a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Preparare quindi gli ingredienti secchi, ovvero farina, zucchero a velo, cannella, lievito e sale.

3. Passaggio

Sciogliere il burro e mescolarlo con le uova. Aggiungere quindi la zucca cotta e frullata e gli ingredienti mescolati nel passaggio precedente. Vi consiglio di usare un frullatore per frullare la zucca in modo da ottenere una consistenza omogenea.

4. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia unta e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Personalmente, consiglio di lasciar raffreddare la torta nella teglia per un po' e poi sformarla con attenzione.

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5. Passaggio

Spruzzare la torta di zucca raffreddata con il cioccolato e guarnire con le noci.

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Recipe author image Iwa

Torta di zucca di Hokkaido

Ricetta per una torta gustosa a base di zucca hokkaido, un ingrediente molto gratificante che può essere utilizzato per la preparazione di diversi piatti, ma in una torta il suo sapore risalta maggiormente.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate lavando la zucca hokkaido, tagliandola a metà, estraendo i semi e tagliandola a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Preparare quindi gli ingredienti secchi, ovvero farina, zucchero a velo, cannella, lievito e sale.

3. Passaggio

Sciogliere il burro e mescolarlo con le uova. Aggiungere quindi la zucca cotta e frullata e gli ingredienti mescolati nel passaggio precedente. Vi consiglio di usare un frullatore per frullare la zucca in modo da ottenere una consistenza omogenea.

4. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia unta e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Personalmente, consiglio di lasciar raffreddare la torta nella teglia per un po' e poi sformarla con attenzione.

5. Passaggio

Spruzzare la torta di zucca raffreddata con il cioccolato e guarnire con le noci.

Ingredienti
1 zucca
zucca rossa kuri
250 g
Farina normale
150 g
zucchero a velo
100 g
Burro
3 pezzi
Uova
2 cucchiaino
Cannella
1 cucchiaino
Polvere da forno
Cioccolato da versare
Noci per la decorazione
pizzico di sale